设为首页 - 加入收藏

湖州柳隆保健食品有限公司涉水直销

2017-12-02 23:42 出游宝典 上饶新闻在线:www.srsm.net
导读:  直销人透露,湖州柳隆保健食品有限公司(以下简称柳隆生物)采用直销模式运作市场。  据柳隆生物官网资料显示,湖州柳隆保健食品有限公司是湖州柳荫生物科技有限公司的子公司,专业负责保健食品的销售。柳隆既

  直销人透露,湖州柳隆保健食品有限公司(以下简称柳隆生物)采用直销模式运作市场。

湖州柳隆保健食品有限公司涉水直销

  据柳隆生物官网资料显示,湖州柳隆保健食品有限公司是湖州柳荫生物科技有限公司的子公司,专业负责保健食品的销售。柳隆既继承了柳荫生物各类专业优势,又自创科研团队,潜心为亚健康及病患人群研发食用配方,现已申请多项研发配方专利。并且与上海中医药大学、浙江大学达成战略合作伙伴关系,用世界顶尖的科研技术保证人体生态的平衡健康。

  直销头条网编辑在国家企业信用信息公示系统查询到柳隆生物成立于2014年01月24日,注册资金3000万人民币,法人代表吕建芳,董事长柳秦桥,总经理周刚,行政董事兼总经理吕建芳,监事柳秦桥,股东有柳秦桥、吕建芳。

湖州柳隆保健食品有限公司涉水直销

  柳隆生物主打产品:慈草虫草黄精片

湖州柳隆保健食品有限公司涉水直销[1] [2]

(www.srsm.net)

相关内容