设为首页 - 加入收藏

会遭报应的!六安百佳妇产医院医疗欺诈&nb

2017-12-02 23:47 出游宝典 上饶新闻在线:www.srsm.net
导读: 摘要:还口口声声说是从市保健院请来的,我真没看出来,她医术好在哪里,忽悠病人倒是挺专业的!你这么欺诈病人,会遭报应的! 六安百佳妇产医院真是太黑了,我因为月经不调去看病,病没看好还花了一千多,

摘要:还口口声声说是从市保健院请来的,我真没看出来,她医术好在哪里,忽悠病人倒是挺专业的!你这么欺诈病人,会遭报应的!

六安百佳妇产医院真是太黑了,我因为月经不调去看病,病没看好还花了一千多,要给我查什么甲状腺的、HPV的、还有性激素的。我也不知道查这些有什么用,而且听同事说,性激素要在月经期查,我月经都到中期了,还在查,查的结果我也看不懂,问医生,她也含糊不清,一会这样说,一会那样说,最后干脆岔开不说了,就叫我做治疗,要做一星期,我说没有时间,她叫我做一次,再吃中药,我看电脑上开的是什么盆腔炎2号(我没有买),我的天啊!我只是月经不调,盆腔炎都出来了,真是牛逼啊!还口口声声说是从市保健院请来的,我真没看出来,她医术好在哪里,忽悠病人倒是挺专业的!你这么欺诈病人,会遭报应的!

转自http://bbs.luan.gov.cn/thread/detail/564d10397f8b9a59071e1f7a.html

!!免责声明:本网部分文章和信息来源于国际互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

(www.srsm.net)

相关内容