设为首页 - 加入收藏

王诗龄在节目中被人说胖痛哭,但是李湘的回答

2017-12-03 21:13 出游宝典 上饶新闻在线:www.srsm.net
导读:  我们都知道王诗龄小时候的长相一直都是肉嘟嘟的很可爱,但是随着年龄的长大,王诗龄的体型好像也随着她的好胃口变成一个小胖妞了。虽然在妈妈李湘的眼里,王诗龄还是那个可爱的小公主,但是其实在很多外人眼里,

  我们都知道王诗龄小时候的长相一直都是肉嘟嘟的很可爱,但是随着年龄的长大,王诗龄的体型好像也随着她的好胃口变成一个小胖妞了。虽然在妈妈李湘的眼里,王诗龄还是那个可爱的小公主,但是其实在很多外人眼里,王诗龄其实有点像被宠坏了的小公主。也许是因为平时营养太丰富了,王诗龄的体重一直居高不下。

  有一次,在某节目上,一个小女生对王诗龄的体重开问,小女生称“你的妈妈经常给你吃很多东西吗?我觉得你有一点点胖”听到这句话的王诗龄本来还蛮高兴的,瞬间脸色就变了,一言不发。随之开始痛哭流涕,看来也是伤到了自尊心。

  毕竟心智已经成熟了,一个爱美的小姑娘听到这样的话不免难过。于是李湘也是赶紧安慰女儿,随后也对那个小女生说要注意说话的方式。估计说这话的女生心里也是吓得不轻吧。随后不少网友表示童言无忌,可能王诗龄的心理承受能力还没有,毕竟还小,但是作为一个成熟的大人,在公众场合还是要注意分寸,毕竟对方也是一个未成熟的孩子,不知道大家怎么看呢?

(www.srsm.net)