设为首页 - 加入收藏

《转载》四川军大医院精神科骗子医院大家谨慎

2017-12-04 18:11 出游宝典 上饶新闻在线:www.srsm.net
导读:  《转载》四川军大医院精神科骗子医院大家谨慎  四川军大医院精神科是个纯碎的大骗子医院!成都的各位市民千万不要上当,千万不要去这家医院,四川军大医院精神科这种骗子医院大家千万要去,写这些东西是为了千

  《转载》四川军大医院精神科骗子医院大家谨慎

  四川军大医院精神科是个纯碎的大骗子医院!成都的各位市民千万不要上当,千万不要去这家医院,四川军大医院精神科这种骗子医院大家千万要去,写这些东西是为了千千万万的市民不要在上当受骗,现在想起,我想跟他们拼了的心都有了!

  四川军大医院说自己是部队军区的医院,有30年的部队的老专家坐诊,还有国家补贴看病,检查费不要钱等等,到医院之后完全不是这么回事,我本来是到医院看诊失眠的,结果被忽悠成有什么抑郁症,检查加治疗开药,一个月花了两万多块钱,还没有任何效果!

  所以对他们医院表示怀疑,在网上查了之后发现骂声一片,有很多人都在他们医院被骗过,四川军大医院把自己包装成公立医院、部队医院,其实都是私人承包的医院,希望有关部门能去查处,也希望咱们广大患者撒两双眼不要上当!

(www.srsm.net)