设为首页 - 加入收藏

一出名就变心,丢下3岁女儿找小12岁女友,如今

2017-12-23 06:09 出游宝典 上饶新闻在线:www.srsm.net
导读:说到娱乐圈,里面各种一代新人换旧人,让很多人都很难记住当初的想法。比如有不少明星,在刚成名,就开始忘记了自己已经有一个家庭,忘记了自己的妻子和儿女,比如申军谊。 申军谊,是一个实力派男演员,特别是在《

说到娱乐圈,里面各种一代新人换旧人,让很多人都很难记住当初的想法。比如有不少明星,在刚成名,就开始忘记了自己已经有一个家庭,忘记了自己的妻子和儿女,比如申军谊。
申军谊,是一个实力派男演员,特别是在《乌龙山剿匪记》中,申军谊虽然是一个配角,而且还不是正面人物,当是最后他扮演的土匪头子“钻山豹”,让申军谊一炮而红。
只是,成名后的他,认识了小他12岁的贾妮,当时申军谊是贾妮的初恋。就这样,申军谊最后放弃了自己的原配和3岁女儿,去和贾妮在一起。
时间一晃,就这么过去了8年,3岁女儿渐渐长大了,而申军谊和贾妮同居了8年也没有修成正果。最后两人分手,贾妮嫁给了申军谊的铁哥们。
[1] [2]

(www.srsm.net)