设为首页 - 加入收藏

VIPKID员工裸辞踢爆公司管理混乱,虚报财务营收

2018-01-03 14:40 出游宝典 上饶新闻在线:www.srsm.net
导读:  位于东城区豆腐池胡同宏恩观的VIPKID一直是在线教育领域的宠儿,C轮融资1亿美金,领投方为云锋基金,现有股东红杉资本中国基金跟投。去年8月,签约刘涛作为品牌代言人,铺天盖地的广告投放,为VIPK

  位于东城区豆腐池胡同宏恩观的VIPKID一直是在线教育领域的宠儿,C轮融资1亿美金,领投方为云锋基金,现有股东红杉资本中国基金跟投。去年8月,签约刘涛作为品牌代言人,铺天盖地的广告投放,为VIPKID带来大批用户。

  VIPKID收费按照单元划分,一个单元一般是16节课,3单元收费5,400元,6单元9,600元,12单元18,200元,24单元33,900元,一节课的平均费用在100元左右,收费标准属于行业中的“爱马仕”。

  可就在一片其乐融融之下,屡屡有离职员工曝出公司拖欠薪资、人员动荡、管理混乱、里外不一的各种现实情况,负面消息层出不穷,“每天都有大批的人进来,每天都有大批的人离职“,一位接受采访的离职员工说道。

  [天涯社区,员工爆料截图]

  业内人士都知道,未上市企业的对外宣称的财务数据都没有必要“太认真”,行业竞争太激烈,需要追赶51Talk、VIPABC,卡位第一梯队,又需要与DaDa-ABC、华尔街英语、英孚教育的后起追兵抢占更大的线下儿童教育市场,公关上不吹点牛皮都有点说不过去。

[1] [2]

(www.srsm.net)