设为首页 - 加入收藏

健康帮扶显真情 无私爱心暖阿坝

2018-02-04 02:55 出游宝典 上饶新闻在线:www.srsm.net
导读: 图为志愿者为小朋友派发新年红包。摄影:陈卫国 在若尔盖县的座谈会上,县医院的两名医生现场为四名患者进行了详细检查,确认她们恢复情况良好。13岁的泽旺卓玛还跟当年在北京看病时最熟悉的志愿者阿姨


图为志愿者为小朋友派发新年红包。摄影:陈卫国

在若尔盖县的座谈会上,县医院的两名医生现场为四名患者进行了详细检查,确认她们恢复情况良好。13岁的泽旺卓玛还跟当年在北京看病时最熟悉的志愿者阿姨通了电话,向她汇报自己这两年的学习和身体恢复情况,并且再次表达了感谢之情。

img 无私爱心暖阿坝 src=/uploads/allimg/180203/2149102055-0.jpg id=12505347/|]

图为王源睿小朋友向爱心人士表达感谢。摄影:陈卫国

在理县,“同心共铸中国心”志愿者一行回访慰问了王源睿一家,并向他的家人表示,在医生和志愿者的帮助下,孩子成功进行了手术,恢复了健康,下一步要好好培养孩子,让他成为有用之才。

(www.srsm.net)