设为首页 - 加入收藏

四川科创集团巨额集资诈骗 必须绳之以法!

2018-02-07 22:27 出游宝典 上饶新闻在线:www.srsm.net
导读:  四川科创集团从2013年起,印发大量虚假广告材料,吹嘘科创集团和创业担保公司(法人都是何俊明),分发到四川省和重庆市近百家居间公司,向社会不特定人群集资。很多居间公司由科创自设、自融、自担保、自居

  四川科创集团从2013年起,印发大量虚假广告材料,吹嘘科创集团和创业担保公司(法人都是何俊明),分发到四川省和重庆市近百家居间公司,向社会不特定人群集资。很多居间公司由科创自设、自融、自担保、自居间,建立资金池、借新债还老帐,实属典型庞氏骗局。

    特别是2014年5月,科创资金链已断裂几个月,仍然编造项目,疯狂高息吸引民间借款直到当年12月份,明知故犯,最终骗了川渝五万多民间债权人累计60多亿元。

    2014年12月28日,当时的四川省省长魏宏(后已被中纪委处理)指使两个副省长以言代法,以权压法,不经公检法审理,妄称科创是正常借贷,指定省工商联(何俊明是副主席)为科创事件政府对口处理机构,使五万债权人有冤无处申。

    三年多来,何俊明不抓生产,所有子公司全部瘫痪,却转移资产,重新注册了两个空壳公司,虚开增殖税发票,伙同省工商联将科创造假为全国500强企业,自称年收入636亿元,却拒不还款,并抵触重组。同时,雇佣几十个藏族保安,殴打到科创讨债的债权人。很多债权人卖厂卖房,很多家庭论为贫困户,更为悲惨的是,已有很多债权人因科创何俊明拒不还债而含恨而死,导致妻离子散,家破人亡。债权人多次向省市区县各级政府、经侦、法院信访,举报,起诉,因省长定性,全不受理,只能自发组织维权。2017年10月30日有不到两百人到科创正常维权,有关部门竟出动上千警力维护科创,威胁债权人!

    何俊明欠民间债权人60亿元数年不还,不断欺骗债权人,置数万家庭数十万人民于水深火热的痛苦之中,竟然还是全国人大代表,这种祸国殃民的人大代表,简直就是四川省的耻辱。

    欠债还钱,千古不变,天经地义!

    科创集团何俊明触犯了刑法第192条,如不依法严惩,社会就存在极大不稳定因素,依法治国就成了一句空话,五万家庭就不能安居乐业。四川不是独立王国,不是法外之地,必须依法对科创集团、对何俊明立案审判,为科创债权人挽回损失。谁反对十九大(人民至上)精神,谁再敢徇私枉法,必将受到法律的严惩!这是转债友写得文章,写得真实,广大债友行动起来把这篇文章转给四川百强企业评选委员会,让四川风清气正。

(www.srsm.net)