设为首页 - 加入收藏

投诉德阳华大医院大夫忽悠消费者无医德骗子医院 希望各人引以为

2018-03-26 21:41 出游宝典 上饶新闻在线:www.srsm.net
导读:  我是名前列腺患者。是通过网上查询知道这家医院的。给我第一感觉很专业。来到这家医院对本身的病情抱有希望。但是从我开始治疗当天到此刻已经5天了。花了接近7000元。感觉效果欠好。还做了个包皮手术。并且

  我是名前列腺患者。是通过网上查询知道这家医院的。给我第一感觉很专业。来到这家医院对本身的病情抱有希望。但是从我开始治疗当天到此刻已经5天了。花了接近7000元。感觉效果欠好。还做了个包皮手术。并且费用相当高。所有的费用基本是治疗费。治疗费是报不到保险的。并且治疗的过程非常简单。我改怎么办?

  德阳华大医院以前为德阳新华西医院各人千万不要去看,它跟成都的华西医院一点关系都没有,它是专门骗人家钱还有害人家健康的,太缺德了。大夫完全没有医德的,社会就是出了这些莠民,怪不得社会常常呈现大夫被杀,死得应该,他们迟早会有报应的,我就是想做个包皮手术,成果说这说那的坑了我一万多,请各人记住不要去德阳华大看病。它们里面的陈诉都是假的都做过手脚的,我的在他们医院做了好多陈诉,后来我觉得差池劲就去医院做,陈诉就跟医院差异,我问医院的大夫,大夫都说私人的陈诉不行信的,,没有病就跟你说有要怎么去治疗都是很贵的,然后就说有基金补贴可以打此刻有打五折就这样忽悠人,抓住人家的心里,越想真的越气,钱受骗了还不是主要的,主要是身心还有身体都影响到,所以在这里告诉各人健康最重要,不要被德阳华大的狗逼大夫害了。我将我的凄惨经历分享出来,希望各人引以为戒啊!

(www.srsm.net)