设为首页 - 加入收藏

再扒爱鸿森:神秘的董事长温希、关联融资以及资金去向

2018-03-30 23:46 出游宝典 上饶新闻在线:www.srsm.net
导读:  各位应该都读了深扒P2P深扒爱鸿森的第一篇文章《深扒刚在美国上市的爱鸿森:被精心设计的合规「骗局」》。在花费大量时间深入研究爱鸿森平台上的借款项目之后,我赫然发现,爱鸿森的借款项目在合规的外衣之下

  各位应该都读了深扒P2P深扒爱鸿森的第一篇文章《深扒刚在美国上市的爱鸿森:被精心设计的合规「骗局」》。在花费大量时间深入研究爱鸿森平台上的借款项目之后,我赫然发现,爱鸿森的借款项目在合规的外衣之下,其实存在大量的壳公司;这些壳公司,将爱鸿森的风险进一步聚积。

  在研究借款企业之后,深扒P2P又将焦点对准了爱鸿森。此前曾有媒体称爱鸿森为袖珍平台,这个说法有点过了,毕竟爱鸿森的交易量也过了10亿,在行业里虽然暂时还算不上是中大型平台,但在中西部,爱鸿森的交易量也还可以了。

  比如说深扒P2P此前曾经写过的位于甘肃的今金贷,成交额也只有12.5亿;另一家位于陕西的国资背景P2P平台金开贷,投资总额也只是37亿。

  但是爱鸿森却是格外低调,要不是这次创纪录地登陆纳斯达克,媒体甚至都没怎么关注过爱鸿森这家平台。而这也让爱鸿森的一切都似乎隐藏在厚厚的幕布后。今天,深扒P2P就试着拉开帷幕,看看爱鸿森的「真正」面目。

  神秘的董事长

  爱鸿森的高管团队非常神秘,在其官网上根本找不到关于团队的信息。

  爱鸿森的运营主体为四川森淼融联科技有限公司(以下简称四川森淼),成立于2014年,比较重要的人物包括李红、王钧、胡祥、温希。

[1] [2]

(www.srsm.net)