设为首页 - 加入收藏

索星金服平台问题实在太多投资人需要警惕

2018-04-16 21:43 出游宝典 上饶新闻在线:www.srsm.net
导读:  索星金服之前已经说过多次这个平台,从拉拉财富跑路到后面的各种问题都有说过,因此还招来索星金服不少怼,但是即使这样今天还是要说说。  先来一个劲爆的有图有真相的爆料:投资人需要警惕" src="/u

  索星金服之前已经说过多次这个平台,从拉拉财富跑路到后面的各种问题都有说过,因此还招来索星金服不少怼,但是即使这样今天还是要说说。

  先来一个劲爆的有图有真相的爆料:

索星金服平台问题实在太多 <wbr><wbr><wbr><wbr><wbr>投资人需要警惕

  可以清楚的看到索星金服和联安贷短信发送渠道竟是一模一样,对于这个问题确实没法想出合理的解释,勉强的解释就是这两平台应该关系亲密,存在着某种外人不知的特殊联系。

  首先索星金服是被政策挡在合规门外,不了解的查查备案合规要求和索星金服的上线时间。

  索星金服一直以来都是被列入严重预警名单,但是有投资人总是质疑一直预警为什么不出事,我只能呵呵的告诉你,不是不出事,是时间未到,钱宝网的例子不用说了吧,年关了捂紧自己的钱袋子,同时又面临备案合规的末期,想想都发抖!

(www.srsm.net)