设为首页 - 加入收藏

联璧金融深陷兑付危机疑似暴雷 最快下午给出解决方案

2018-06-23 10:12 出游宝典 上饶新闻在线:www.srsm.net
导读:我财网 2018-06-22 14:51:26: 大家好,本号已挑选出部分代表性的、有争议的、热门的P2P网贷平台。从多个维度进行分析。输入你想查询的平台名称,即可显示对此平台的分析,且对平台
我财网 2018-06-22 14:51:26:

大家好,本号已挑选出部分代表性的、有争议的、热门的P2P网贷平台。从多个维度进行分析。输入你想查询的平台名称,即可显示对此平台的分析,且对平台会不定期进行增补、更新,请随时关注。

6月21日,据网友爆料,互金平台联璧金融疑似出现问题,众多投资者反映平台无法提现,登录网站已经无法打开,APP尚且可以登录,微信后台联系客服显示正常状态。微博上已经有众多投资者发出平台即将跑路的言论,联璧金融是否真的会凉凉,有待观察。

近日,网贷行业平台暴雷消息层出不穷,唐小僧母公司资邦金服确已被警方查封。唐小僧曾经一度被誉为民间四大高额返利平台之一,而这4家除联璧金融外,其他三家全部爆雷。行业频频出事,导致投资者恐慌难耐。目前联璧金融出现了集中兑付问题。然而已经有很多投资者无法提现。对此,平台方已经作出回应,以下为公告内容:


 

此外,在联璧金融客服回复对话框中,可以看到目前很多用户已经在向平台反映提现未到账的情况,平台称目前正在修复中,并且针对出现到账延误一天的用户将进行经济补偿。

据悉,联璧金融因“斐讯0元购”模式为人熟知,用户购买斐讯产品后可获得K码,在联璧金融中投资一定数额、时长的理财产品,到期就能获得产品金额全返的福利,相当于“0元购”。

据了解,网友对联璧金融的综合印象是:平台盈利方式不明,债权披露不清,不能了解实际底层资产,有较大资金池嫌疑,疑似为斐讯公司输血,平台自身投资人较少,以0元购羊毛党居多,风险较高,服务好,收益较高。

公告称,最快21日下午3点给出解决方案,网贷天眼将持续关注最新动态。 

[P2P投资分析师]帮您筛选最靠谱、高收益的P2P投资理财平台,教您如何正确投资理财!大家可以关注我的公众号[P2P投资分析师],搜索:p2ptzfxs


输入“福利”,每天支付宝扫一扫。天天领红包,消费时抵扣。

输入“1”,查看【教你如何选择靠谱的平台、什么是P2P\P2B、平台跑路后怎么办】

输入“2”,查看【靠谱平台推荐】

输入你想查询的平台名称,会有对此平台的分析显示。(若没有,我们会根据关注用户咨询情况从多到少进行分析。若要优先分析,可邀请好友,一起咨询或加入VIP一对一理财财务,24小时内进行分析。)

点击左下角查看更多

(www.srsm.net)