设为首页 - 加入收藏

汉皇印象江苏生物科技股份有限公司涉水直销

2018-07-12 05:30 出游宝典 上饶新闻在线:www.srsm.net
导读:  直销人透露,汉皇印象江苏生物科技股份有限公司(以下简称汉皇印象)采用直销模式运作市场。  据汉皇印象官网资料显示,汉皇印象江苏生物科技股份有限公司由张吉林先生创立。公司坐落于江苏省泰兴市省级高新环

  直销人透露,汉皇印象江苏生物科技股份有限公司(以下简称汉皇印象)采用直销模式运作市场。

  据汉皇印象官网资料显示,汉皇印象江苏生物科技股份有限公司由张吉林先生创立。公司坐落于江苏省泰兴市省级高新环保产业园,占地面积72.8亩,生产面积21800平方米,行政办公面积9678平方米,专家研发楼6127平方米。公司现有研发人员26名,拥有化妆品新型专利26项。汉皇印象,为东方女性倾力打造,致力于为中国传统汉方养颜方式注入全新科技力量。利用现代科技与中草药的完美搭配,以天然的植物疗法取代危险的化学配方产品。汉皇印象力求内调外养,由内而外还原女性健康、红润,富有生机的肌肤原始状态。以“还原肌肤源动力”为产品核心理念,安全无负担、深入肌底、持久养护。

  图左董事长张吉林先生、图中副董事长马红霞女士、图右总经理徐慧女士

  直销头条网编辑在国家企业信用信息公示系统查询到汉皇印象成立于2013年04月17日,注册资金4500万人民币。法人代表徐慧,董事长张吉林,副董事长马红霞,总经理徐慧,监事有陈家忠、吴秀云,董事有徐慧、祁发荣、张桂林,其他人员陈田梅,自然股东有杨国良、马红霞、朱国兰、吴秀云、陈田梅、梅守琴、徐慧、叶国奇、肖桂香、熊国荣、欧阳浩忠、顾建国、陈家忠、朱炜、唐美萍、张桂林、王静、季少琴、杨玉龙、余建洪、张娜、邢占华、祁发荣、鲁国峰、罗江燕、张辽林、朱嫄嫄、朱建凯、张留红、陶富兰、靳克清、周燕、张吉林、王光明、宁波天磊投资合伙企业(有限合伙)。

  汉皇印象主打直销产品:黄金面膜、红酒多酚雪肤套装、胶原蛋白乌梅饮、人参紧致套装。

  汉皇印象奖金制度:

  一、消费级别 二次消费

  银卡 1500元 6折

  金卡 4500元 5折

  钻卡 9000元 4折

  专卖店 13500元 3折

  二、销售津贴:无限层50%;

  三、市场津贴:按小区新增业绩计算。

  银卡8% 日封顶1500元

  金卡9% 日封顶4500元

  钻卡10% 日封顶9000元

  专卖店10% 日封顶13500元

  三、管理津贴:(推广一个市场也能赚大钱)

  第一代100% 第二代50% 第三代20%

  四、荣誉津贴:

  1、主管:直推2人,小区业绩累计到20万,享受直属市场新增营业额的0.5% 。

  2、经理:直推3人,小区业绩累计到70万,享受直属市场新增营业额的1% 。

  3、总监:直推4人,小区业绩累计到300万,享受直属市场新增营业额的1.5% 。

  4、总裁:直推5人,小区业绩累计到1500万,享受直属市场新增营业额的2% 。

  5、董事:直推5人以上,小区业绩累计到3000万,享受直属市场新增营业额的2%.再加权分红公司平台营业额的2%。

  五、重复消费:公司扣除奖金的10%作为个人重复消费,累计到1500元消费产品一套,并按业绩结算。

  六、海外旅游任我行,车奖房奖不是梦。

  注:

  1、综合管理费10%

  2、提现手续费3%。

  汉皇印象官网:

  http://www.hanhuangyx.com

  关于汉皇印象直销市场发展状况,直销头条网会持续关注。

(www.srsm.net)