设为首页 - 加入收藏

发财猪经侦已介入

2018-07-12 15:51 出游宝典 上饶新闻在线:www.srsm.net
导读: 2018年7月10日晚,发财猪平台已向南山区经侦部门报案,经侦部门已经介入调查。公司正在积极配合调查,对此造成投资人的不便,我们深表歉意。 在进行资产盘点以及制定兑付方案过程中,我们恳请各

2018年7月10日晚,发财猪平台已向南山区经侦部门报案,经侦部门已经介入调查。公司正在积极配合调查,对此造成投资人的不便,我们深表歉意。

在进行资产盘点以及制定兑付方案过程中,我们恳请各位投资者能给予更多的理解和配合,给您造成的困扰,敬请谅解。

深圳市发财猪金融服务有限公司

2018年7月11日

免责声明:本文转自网络,仅代表作者个人观点,与财气网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 删帖更改内容请拨打400-875-3656或者联系QQ:2881940251


(www.srsm.net)