设为首页 - 加入收藏

上海如翌资产管理有限公司诈骗跑路,最近听说

2017-12-02 18:35 江西新闻 上饶新闻在线:www.srsm.net
导读:平台曝光 平台名称: 如翌金融 平台链接: http://www.ruycf.com/ 曝光原因: 跑路 跑路;上海如翌法人叫黄权辉。大约17年5月开的诈骗平台,7月不能提现,8月宣布清盘,十月第一次

平台曝光 平台名称: 如翌金融 平台链接: http://www.ruycf.com/ 曝光原因: 跑路 跑路;上海如翌法人叫黄权辉。大约17年5月开的诈骗平台,7月不能提现,8月宣布清盘,十月第一次不能还款,关网跑路。 大家以后看到此人要格外小心,因为最近他又要去宁波开新的诈骗平台。 新的诈骗平台地址是:宁波市江东区兴宁路66号2栋B座602室。据说背后还有黑手,是曜斗系的,专门派员工指导这些诈骗平台。以后看此平台绝对不要投。

()

!!免责声明:本网部分文章和信息来源于国际互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

(www.srsm.net)

相关内容