设为首页 - 加入收藏

福建欧美龙集团旗下欧恩国际理财平台涉嫌传销

2017-12-03 00:06 江西新闻 上饶新闻在线:www.srsm.net
导读:福建欧美龙集团,旗下拥有图图童鞋知名品牌、新百伦N品、亚洲500强,中国驰名商标,现在结合互联网+智能运动鞋推出自己的商业模式,让你穿着高档跑鞋的同时还能赚钱,买鞋赠送绿钻,绿钻参与增值与配送,现面相

福建欧美龙集团,旗下拥有图图童鞋知名品牌、新百伦N品、亚洲500强,中国驰名商标,现在结合互联网+智能运动鞋推出自己的商业模式,让你穿着高档跑鞋的同时还能赚钱,买鞋赠送绿钻,绿钻参与增值与配送,现面相向全国征集第一批领导人(先机、先机、先机)详情请咨询带你进群的朋友……
  欧美龙集团,欧恩国际理财的优势和亮点:

  1、轻松赚钱(不用有任何压力,玩着、睡着就可以赚钱)

  2、时间自由(不用担 心有任何时间的冲突,自己想去哪就去哪,没有时间的束缚)

  3、财务自由(从而不担心自己的财务问题,想要什么就买什么,她能给自己想要的一切)

  4、不拉人,不伤人脉(不用拉人照样挣钱,自己跟自己玩,动静结合,什么也不用做每年利润照样翻倍,不用担心伤自己的人脉圈)

  5、只送在万达设有专卖店的品牌鞋。

  不卖货、不囤货(不用卖任何产品,更不会积压货物,没有业绩考核,无任何压力)

  6、4拆出局。时间周期快。

  原点现金复投,所有业绩重新计算,一次达结构,终身享收益。

  7、只涨不跌(规则决定只涨不跌,低价进高价出,所以永远不会亏损)

  欧恩(绿钻)国际拆分大盘强势登陆:

  多个国家同时启动

  国内外同步交易

  ●双轨制

  ●原始股票发型50万,永不增发

  ●全自动三进三出

  ●杜绝人性贪婪

  ●懒人模式,躺着也能赚

  ●以买价定卖价

  ●排队进,秒提现

  ●静态3.5-6倍出局

  ●动态多次重复享受,是普通拆分的3-5倍

  ●终身收益

  ●所有股权变动主页显示,售股涨价全程透明

  欧恩(绿钻)是一支单边上扬只涨不跌的股票

  集团公司强大的实力+全自动三出三进内外循环


  ●满仓值

  100%   100%    100%    100%    100%    100%

  强制指导销售,当股值达到投资额度的100%时,系统强制卖出25%的股份,直到达到6倍收益出局。

  出售股份

  ● 系统收取  10%手续费。

  ● 90%中的   60%自动兑换为取现交易积分。

  ● 90%中的   30%回购币。加速出局速度

  ● 90%中的   10%公益。

  ●交易市场

  [玫瑰]现金币挂卖,金额不超过帐号本身投资额度。现金币挂卖要求是100的倍数,挂卖的5%让利给买家(买家用600元买到卖家挂卖的100个现金币)。

  欧恩国际大盘掌控⑨大优势:

  1)是:盘口小,首发50万,$2~$4拆分

  2)是:吸收③出③进,多出多进及静态出局制;依托强大的实体产业打造良性闭环商圈;吸收指导销售等优秀的掌控消泡机制

  3)是:排队入场?强制卖股,饥渴营销

  4)是:提现23小时内公司兜底制

  5)是:静态4-10倍出局制

  6)是:满仓平仓制(平仓25%)

  7)是:对碰奖日封顶制

  8)是:星级逐渐开放制

  (共有5星目前只开放1星和2星和3星)

  9)是:原点复投机制内循环生生不息

  这些机制是拆分界最先进最人性化的!23小时内平台兜底提现制史无前例!

  稳健长久将成为必然!

  六大亮点:

  ①:企业公信力   ②:产品品牌影响力   ③:快速出局机制(4-5拆出局)

  ④:强制复投:1.加快整个盘体循环机制,让盘体更加长久稳定   2.增加了2-4倍的动态收入。

  ⑤:企业保障机制:公司承诺当消费创业平台无法进行下去时,公司将按每个会员消费额的2倍给予消费积分(消费积分+100元现金=专卖店价格)

  根据禁止传销条例国务院令第444号第七条 下列行为,属于传销行为:

  (一) 组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员发其他人员加入,对发展的人员以其直接或者间接滚动发展的人员数量为依据计算和给付报酬(包括物质奖励和其他经济利益,下同),牟取非法利益的;

  (二) 组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员交纳费用或者以认购商品等方式变相交纳费用,取得加入者发展其他人员加入的资格,牟取非法利益的;

  (三) 组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员发展其他人员加入,形成上下线关系,并以下线的销售业绩为依据计算和给付上线报酬,牟取非法利益的。

  根据我国禁止传销条例,以上公司的奖金制度违反禁止传销条例,涉嫌传销。 !!免责声明:本网部分文章和信息来源于国际互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

(www.srsm.net)

相关内容