设为首页 - 加入收藏

曝光骗子维简单服饰收钱不做事引多人投诉

2017-12-06 22:14 江西新闻 上饶新闻在线:www.srsm.net
导读:本网追踪 1、通过宁波市工商局核查,宁波维简单服饰有限公司前身为宁波蒂凡尼服饰有限公司,注册地址为宁波高新区江南路5 99号科技大厦4楼411-473,法定代表人:汪定鹏,股东:汪定鹏、苗雨、王飞、匡

本网追踪 1、通过宁波市工商局核查,宁波维简单服饰有限公司前身为宁波蒂凡尼服饰有限公司,注册地址为宁波高新区江南路5 99号科技大厦4楼411-473,法定代表人:汪定鹏,股东:汪定鹏、苗雨、王飞、匡良义,经营范围为:服装设计;服装、服饰、鞋 帽、箱包、皮革制品、家纺、家居用品、日用品的批发、零售及网上销售;企业管理咨询;经济信息咨询;企业营销策划。2、通过国家商 标局核查,宁波维简单服饰有限公司及其法定代表人汪定鹏,股东汪定鹏、苗雨、王飞、匡良义没有注册“维简单”商标。3、通过国 家商务部核查,宁波维简单服饰有限公司和“维简单”品牌没有进行商业特许经营备案。 本人在2017年4月份受宁波维简单服饰有限公司一名刘姓业务员(QQ:2885497977[未开] 微信:zhui28500[存在])的邀请,托管 了自己的淘宝店铺,因为这个人声称一个季度可以帮我做成501单真实的订单。刚开始联系时我比较谨慎,觉得不会有那么好的事情, 后来业务员发来实时视频让我看他们公司的规模,公司看起来蛮大的,人员也很多,看起来不像是骗人的,我才稍微放松了警惕,抱 着试试的态度交了1000元(账号: 户名:宁波维简单服饰有限公司),代理了维简单服饰。 后面一个星期都没有订单,质问业务员,业务员就发来一个QQ号码,称这是维简单服饰的高级运营导师傅组(QQ:2885497977 [未开] 微信:fh157276628[隐藏]),曾多次帮其他网店一个活动做出上千件销量的人。我半信半疑地加了姓傅的,他不断说好话让我 对他放下戒心,并向我推荐一个季度做满501单的托管项目。刚开始我表示自己没钱需要还房贷,他就忽悠sinvren.com我去支付宝等借贷平台借款 交钱,美其名曰分期可以减轻压力(他们的精明衬托了我的愚蠢)。当他们得知我蚂蚁花呗还有2600元的额度后,让我拍下他们店铺的 商品代扣(拍了之后说怕被阿里查到他们刷单,就上线把那个订单删除了,不过后来又被我找出来截图了),最后他们忽悠我借钱交了剩 余款,期间还寄过来一份盖着没有信用代码公章的合同,合同其中一条写的“三个月没完成501单则自动延长至完成”,借此规避自己 的责任。 从交完钱至7月份,维简单服饰的人仅仅帮我的网店做成90多笔订单,这个过程还是在我不断地给公司王总监(手机:151582696 87[关机])打电话催促下才做的,也全部是倒贴成本做的。8月份时宁波维简单服饰有限公司包括法定代表人汪定鹏(手机:188686759 59[停机])在内所有人都失联了,我发现不对劲儿去网上搜索这家公司,搜出来的都是维简单服饰受害人发的控诉帖。之后我进入受害 者维权群,在里面得知了中诉网(官方网址:www.zsw.org),于是今天发布了自己的投诉。我有各种聊天记录截图和转账信息,如有 需要稍后上传。 
!!免责声明:本网部分文章和信息来源于国际互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

(www.srsm.net)