设为首页 - 加入收藏

坤聿环球通是一非法期货交易平台

2017-12-07 00:52 江西新闻 上饶新闻在线:www.srsm.net
导读:  上海坤聿资产管理有限公司旗下的坤聿你环球通存在一个诈骗集团:套路啊,该期货公司自称小李的人,更换几十个手机号给本人打了近半年的电话,其中不知拉黑了多少,本人最终上当,本来我以为姓李的给我介绍的所谓

  上海坤聿资产管理有限公司旗下的坤聿你环球通存在一个诈骗集团:套路啊,该期货公司自称小李的人,更换几十个手机号给本人打了近半年的电话,其中不知拉黑了多少,本人最终上当,本来我以为姓李的给我介绍的所谓刘老师指导操作,这个姓刘的家伙却说,你的资金太少,我指导的都是几十万以上的客户交易,是这吧,我让姓陈的老师指导你操作,有问题可以问我,在姓陈的和姓李的共同指导下,本人第一天损失二万元钱,决定退出该期货交易,这时这个姓刘的老师出面了,这也是最后一位我对此保持信任的家伙,说他亲自指导交易不受任何人干扰,将损失补回来,当天又使我损失进四万元!而且交易盘面十分诡异!发案至今1月余,警方仍未立案,任由骗子逍遥法外!!

  此人是该期货交易工作人员之一,自称小李,也是实施金融期货诈骗的首犯。

(www.srsm.net)