设为首页 - 加入收藏

无病患者被诱导恐吓手术 郑州市现代妇科医院黑

2017-12-13 04:07 江西新闻 上饶新闻在线:www.srsm.net
导读:  摘要:目前本人身体健康,无故被诱导恐吓去做手术,身体状况如何,本人还未知,很懊悔,很气愤!  2017年11月29日本人到郑州市现代妇科医院看病,所谓的主治医生汪主任通过简单的所谓资料(见资料只靠

  摘要:目前本人身体健康,无故被诱导恐吓去做手术,身体状况如何,本人还未知,很懊悔,很气愤!

  2017年11月29日本人到郑州市现代妇科医院看病,所谓的主治医生汪主任通过简单的所谓资料(见资料只靠一张资料)就断定本人是宫颈糜烂二度。护士陪同医生,一直强调本人病情的严重性,诱导消费,共计消费7800元左右。

  后期本人咨询专家,专家说通过该医院的资料并不能推断本人得宫颈糜烂二度,让本人注意卫生,不吃辛辣食物即可。

  目前本人身体健康,无故被诱导恐吓去做手术,身体状况如何,本人还未知,很懊悔,很气愤!

  (还有其他语音资料)

(www.srsm.net)