设为首页 - 加入收藏

裕汇隆鑫创业联盟收了钱就消失

2018-01-05 12:52 江西新闻 上饶新闻在线:www.srsm.net
导读:  本网追踪 1、通过郑州市工商局核查,河南裕汇隆鑫商务服务有限公司成立于2016年2月4日,注册地址为河南自贸试验区郑州片区(郑东)金水东路农业南路西美盛中心15层1518室,法定代表人和股东:侯富

  本网追踪 1、通过郑州市工商局核查,河南裕汇隆鑫商务服务有限公司成立于2016年2月4日,注册地址为河南自贸试验区郑州片区(郑东)金水东路农业南路西美盛中心15层1518室,法定代表人和股东:侯富昌,经营范围为:商务信息咨询;会议及展览展示服务;计算机软件技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;销售(含网上销售):工艺美术品、计算机软硬件、计算机及辅助设备。2、通过国家商标局核查,截止2017年9月28日河南裕汇隆鑫商务服务有限公司及其法定代表人和股东侯富昌没有注册“裕汇隆鑫”商标。3、通过国家商务部核查,河南裕汇隆鑫商务服务有限公司和“裕汇隆鑫”品牌没有进行商业特许经营备案。

  本人2017年9月被人拉进了一个名为“创业联盟互助平台交流28群”的微信群,里面有人介绍了怎么做自媒体和怎么做淘客。我了解了几天,这期间有不少人主动加我为好友,他们说自己一天可以赚几百元(现在看来这几个人很有可能是托儿),希望我快点加入裕汇隆鑫创业联盟。

  我考虑了几个星期之后就加入了裕汇隆鑫创业联盟,并加了经理(微信:M2307870491[对应])的微信。在我将2980元通过微信转账给他们公司之后,经理让我加了客服小静(QQ:2253103167[开通])的QQ号码。接下来客服发给我一份文件,是一份裕汇隆鑫创业联盟服务协议,她让我签完字盖完章之后以照片的形式发送给她,代表我已经同意此协议。协议上写着裕汇隆鑫创业联盟提供的服务期限为一年,这条和那个经理之前承诺过的一样。就在签完协议不久后,那个经理就把我从微信群里踢了出去。我和客服联系了大概一个月,她仅仅教了我一些最简单的软件操作,而且这些软件也存在问题,很多东西根本不能用,严重影响到了我的收入。

  从10月18日开始客服就失去联系,后来经过网络了解我感觉自己上当了,而且同样上当的不止我一个,到目前为止至少有20个加盟的人遇到了和我相同的情况。我在12315中国消费都权益保护网举报了河南商务服务有限公司,目前还没有得到令人满意的结果。我希望中诉网(官方网址:www.zsw.org)能帮帮我们这些受害者,让这样的公司受到法律的制裁。

(www.srsm.net)