设为首页 - 加入收藏

金寨县利民公司和东方祥云公司法人吴善良骗百

2018-01-10 12:06 江西新闻 上饶新闻在线:www.srsm.net
导读:  万名百姓要求讨回血汗钱  安徽省金寨县利民公司和东方祥云公司法人吴善良和汪国球等打着精准扶贫和政府支持的旗号,骗取万余老百姓十几个亿。他们说国家拨给金寨300个亿扶贫,县政府拿出二个亿给东方祥云公

  万名百姓要求讨回血汗钱

  安徽省金寨县利民公司和东方祥云公司法人吴善良和汪国球等打着精准扶贫和政府支持的旗号,骗取万余老百姓十几个亿。他们说国家拨给金寨300个亿扶贫,县政府拿出二个亿给东方祥云公司做启动资金,公司股东投资1.5个亿,公寺实力雄厚,投资者不要怕,有国家做后盾,投资无风险,保证能让你们赚到钱。这是国家对你们扶贫,机不可失 时不再来。

  他们利用金寨山民们种植的灵芝制成产品,在全国各地设立了几十个营业厅做市场营销,把中央、省、市领导到公司视察工作的照片发到微信、贴到墙上进行宣传,骗取老百姓的信任。以灵芝孢子粉为诱饵,劝说投资者购买一份价值一百元的灵芝孢子粉,须付1800元购买一个资产包。并保证一个资产包可净赚五百元。所以在2017年7月20日起不到10天内就卖出了四十万个资产包,骗取7.2个亿。买资产包的老百姓少则几万几十万,多的百万千万。这些钱大都是借高利贷、刷信用卡、拿房产汽车抵押的贷款。这哪是精准扶贫?是在骗取穷苦百姓的血汗钱!他们卖出资产包后就玩套路,公司锁盘,人也玩消失。案发后,我们多次找县政府和公司皆无结果,各方都推脱、敷衍。吴善良汪国球等还在黑道上找几个打手作保镖、县政府要公安防爆队阻止要钱的受害者进入县政府。这哪里是人民政府?特别令人气愤的是县政府为保吴善良,在这最关键之时,让他辞职以躲债务。金寨县的这些做法,如何对得起老区人民,对得起精准扶贫?

  我们老百姓强烈要求讨回血汗钱!

  受骗受害部分老百姓:

  李福顶

  李昌华

  李福云

  李道镇

  陈光芳

  盛先红

  葛 芳

  2018年1月3日

(www.srsm.net)