设为首页 - 加入收藏

曾志伟强奸蓝洁瑛:曾志伟强奸蓝洁瑛,曾宝仪受

2018-01-11 13:40 江西新闻 上饶新闻在线:www.srsm.net
导读:  本来可以有很好星途的香港女星蓝洁瑛因被香港的两个影坛大哥强奸,导致她精神失常,不得不息影。从她的近照都认不出是当年那个风情万种的春十三娘了。  而早先的一段采访视频中,她就已经亲口说了强奸她的那两

  本来可以有很好星途的香港女星蓝洁瑛因被香港的两个影坛大哥强奸,导致她精神失常,不得不息影。从她的近照都认不出是当年那个风情万种的春十三娘了。

  而早先的一段采访视频中,她就已经亲口说了强奸她的那两个人一个是已经去世的邓文荣,另一个因为视频经过消音处理尚未明确,这之后就有网友开始了大胆的猜测,成龙、洪金宝、向华强都有说的,就这样沸腾了一段时间消停之后,今日,卓伟公开了那段未消音视频,确实了另一个施暴者为曾志伟。

[1] [2]

(www.srsm.net)