设为首页 - 加入收藏

麻烦网利宝平台给解决一下渠道不讲信誉,少结

2018-01-16 15:38 江西新闻 上饶新闻在线:www.srsm.net
导读:  2018年元月十号,通过渠道攻略步骤,投资了网利宝三个月好房赚FD11734,渠道说好结算返现三个月的,最后渠道只给结算一个月,已经给网利宝平台客服和渠道沟通了,都没有给解决,希望网利宝平台和渠道

  2018年元月十号,通过渠道攻略步骤,投资了网利宝三个月好房赚FD11734,渠道说好结算返现三个月的,最后渠道只给结算一个月,已经给网利宝平台客服和渠道沟通了,都没有给解决,希望网利宝平台和渠道解决一下,渠道名称:bdnb1,平台客服的话,叫“百度渠道”,至于怎么称呼渠道我不关心,我只是知道:1、平台和渠道是合作的。2、我已经按照链接投资给了网利宝。3、希望各方要有责任心,敢于承担责任,不要互相推诿,伤了投资者的心。

  期待网利宝和渠道的答复、解决。谢谢!!还有部分投资者在观望该事情的结局。 附图链接已经失效,我发上来只是想证明一下,这链接是他们的,也说了三月返还…??

(www.srsm.net)