设为首页 - 加入收藏

浙江智慧龙翔环保装饰材料有限公司诈骗 智慧家智能全屋整装合作

2018-05-11 21:17 江西新闻 上饶新闻在线:www.srsm.net
导读:  1、通过金华市工商局核查,浙江智慧龙翔环保装饰材料有限公司成立于2017年12月18日,注册地址为浙江省金华市金东区岭下镇岭下朱工业功能区1幢1楼(浙江龙翔门业有限公司内),法定代表人和股东:郭志

  1、通过金华市工商局核查,浙江智慧龙翔环保装饰材料有限公司成立于2017年12月18日,注册地址为浙江省金华市金东区岭下镇岭下朱工业功能区1幢1楼(浙江龙翔门业有限公司内),法定代表人和股东:郭志刚,经营范围为:环保装饰材料的技术研发、技术咨询、技术服务、技术转让;智能安全防盗门、智能门锁、非标门的研发、生产、销售;家居装饰材料的研发、销售(以上除危险品及有污染的工艺);纤维板、画类工艺品、地板生产(以上除危险品及有污染的工艺)、销售;五金建材(除危险化学品、监控化学品、易制毒化学品及易燃易爆化学品)、电子产品(除电子出版物及电子信息产品)的销售;国家法律法规允许的,无需前置审批的货物与技术进出口。2、通过国家商标局核查,“智慧家”第8406831号第19类非金属建筑材料商品商标注册人为浙江龙翔门业有限公司,而非浙江智慧龙翔环保装饰材料有限公司或其法定代表人和股东郭志刚,也没有查到双方的商标使用许可备案信息。3、通过国家商务部核查,浙江智慧龙翔环保装饰材料有限公司和“智慧家”品牌没有进行商业特许经营备案。

  本人2018年3月通过网络广告看到智慧家智能全屋整装的招商宣传,看后联系了该项目业务员进一步咨询。智慧家智能全屋整装的业务员戴晓红(微信:X1815797588[对应])介绍了这个项目的招商政策及市场发展前景,诚邀我实地考察。一番考虑后,我于4月8日来到位于浙江省金华市金东区岭下镇岭下朱工业功能区1幢1楼(浙江龙翔门业有限公司内)的浙江智慧龙翔环保装饰材料有限公司,邱经理(手机:18157978059[畅通])接待我,他介绍说只要交8.8万元材料费就可以成为智慧家智能全屋整装的县级代理,公司还送3万元样板间材料和5万元广告费,总共送16.8万元的材料,材料可以一次性拉走,不拉走的话也可以先放他们那里,下次进货时从里面扣除,等扣完了以后还有5%的返还。我听后决定代理智慧家智能全屋整装,当时就将8.8万元代理费交给了他们。

  回家以后,4月19日收到鹿富物流给我送来的装样板间的材料39件,运费我自己支付。5月2日,木工师傅发现材料数目不够,于是我就找他们,叫他们把材料清单以及价格表发过来。之前多次讨要清单,他们都推三堵四的。后来一个姓肖的人打电话给我,他说以后售后方面的事情都由他来负责。接着他加我的微信,把材料清单和价格发了过来,然后问我合同有没有在身边,他要跟我核对一下。我说合同在家里,要晚上回去拿。

  当晚18点左右姓肖的打电话过来,让我跟他对一下合同,之后告诉我前面发的货他们公司送的,按出厂价计算,不是代理商的价,我店面装修还差的1万多元的材料要先打款给公司,他们才会安排生产发货。我说,我不是给你们8.8万元钱了吗?他说,那8.8万元钱合同上面写着当奖励返还的,以后进货返还10%,这10%就从这8.8万元里扣。这时,我发现自己被忽悠了。合同上写着:奖励返还投资款,乙方从第二次进货开始,乙方下单进货时按订单金额10%的比例返还,直到全部返还为止。考察的时候我还问过邱经理这条条款是什么意,他解释说8.8万元的货都发给我以后,赠送的5万元广告费用按10%的比例返还,可现在他们却说那8.8万元的货也要按比例返还。

  他们发来的材料质量比当初考察时看到的差,说好的两天出设计图,生产发货最迟不超过三天,可现一个月过去设计图还没好,发货也要十来天,全部跟之前说的不一样。我要投诉智慧家智能全屋整装

  浙江智慧龙翔环保装饰材料有限公司

  公司地址:浙江省金华市金东区岭下镇岭下朱工业功能区1幢1楼(浙江龙翔门业有限公司内)

  座机号码:0579-82080999

  武汉分厂:武汉市东西湖区油纱路158号光达工业园

  座机号码:027-82668288

(www.srsm.net)