设为首页 - 加入收藏

女子术后肿成“阿凡达” 浙江台州博雅美惠医疗美容医院说没遵医

2018-07-02 06:15 江西新闻 上饶新闻在线:www.srsm.net
导读:  术后肿成“阿凡达” 医院说没遵医嘱  3月份,台州的陈女士做了鼻综合整形,据说手术后没多久, 鼻子就感染了,填充好的假体又被取出去了。  1陈女士很委屈:  对方态度太恶劣了  陈女士(哭):“他

  术后肿成“阿凡达” 医院说没遵医嘱

  3月份,台州的陈女士做了鼻综合整形,据说手术后没多久, 鼻子就感染了,填充好的假体又被取出去了。

  1陈女士很委屈:

  对方态度太恶劣了

  陈女士(哭):“他们对我态度太恶劣了,我觉得他们不应该这样,我是消费者,本来我弄这个东西的时候,真的我都抑郁了,这段时间,觉都睡不好,疼的睡不着觉,没办法才去取的,(怎么说你的?)他就说我你不要在这里闹,不用吵不用闹,我当时是一个人在那里,他说你出去,你把第三方请来了,再来说,(占经理:把视频调出来。)(记者:当天经理是不是这样对她的,不给她看材料?)(占经理:没有,材料都看的,这里的都有,那个房间没有视频。)”

  2花三万多做鼻综合

  钱是手机软件贷款的

  陈女士是通过百度搜到这家台州博雅美惠医疗美容医院的。3月4号,她在这做了鼻综合,一共三万两千块钱,是她通过两款手机软件贷款的。

  陈女士:“我自己鼻梁有点塌的,鼻子这里有点短的,我想把它稍微垫高一点,不要太夸张,鼻尖拉出来一点这样。”

  陈女士说,她想做成图片中这种样子。

  3术后不满意

  像阿凡达

  但手术后,做出的鼻梁并不如意,还经常发生肿胀。

[1] [2]

(www.srsm.net)