设为首页 - 加入收藏

N字头仙股上市公司高返平台:关于念钱安管理团

2017-12-04 03:47 旅游资讯 上饶新闻在线:www.srsm.net
导读:  念钱安CEO钱景涛先生因身体原因现辞去念钱安CEO一职,辞职后将不在公司担任其他职务。念钱安在钱景涛先生的领导下取得了优异的成绩:从ICP经营许可证,到银行存管正式上线,念钱安合规资质已位于业内领

  念钱安CEO钱景涛先生因身体原因现辞去念钱安CEO一职,辞职后将不在公司担任其他职务。念钱安在钱景涛先生的领导下取得了优异的成绩:从ICP经营许可证,到银行存管正式上线,念钱安合规资质已位于业内领先;年中带领念钱安斩获“2017中国金融理财APP百姓满意奖”,用户认可度及行业地位快速提升,念钱安已步入持续稳定发展的正轨;同时钱景涛先生也荣获“年度消费金融行业领军人物奖”、被聘为中管院学术委员会特约研究员。感谢钱景涛先生为念钱安作出的努力与贡献。

  新任念钱安CEO将由许海燕女士接任。许海燕女士从事银行金融工作24年,曾任杭州联合银行业务部经理、支行行长等职务,负责个人、企业信贷风险控制、业务战略发展等,具有丰富的信贷管理、风险控制经验及团队管理经验。自念钱安平台上线以来,一直秉承着“拥抱监管,合规前行”的宗旨,而许海燕女士丰富的风险控制经验对于念钱安加强优质资产开发,提升风险控制能力等有着重要作用。

(www.srsm.net)