设为首页 - 加入收藏

一个月花了20000多元没效果患者控诉成都军大医院

2017-12-04 17:33 旅游资讯 上饶新闻在线:www.srsm.net
导读:  摘要:四川军大医院你个大骗子医院!我要举报,申请相关部门去查处!也希望广大患者都知道这个医院的情况,擦亮眼睛!  四川军大医院怎么样?我当时以为四川军大医院是部队的医院,他们在网上也说是部队的医院

  摘要:四川军大医院你个大骗子医院!我要举报,申请相关部门去查处!也希望广大患者都知道这个医院的情况,擦亮眼睛!

  四川军大医院怎么样?我当时以为四川军大医院是部队的医院,他们在网上也说是部队的医院,由国家的补贴,什么检查是免费的等等,实际上是骗人的!我是因为睡眠不好,打算去看看,到医院之后,做完检查,说我是抑郁症,我就很害怕,想尽快治疗好,加上什么仪器治疗,又开了很多的药,一个月的时间花了20000多!而且根本就没有任何效果,四川军大医院你个大骗子医院!我要举报,申请相关部门去查处!也希望广大患者都知道这个医院的情况,擦亮眼睛!

  四川军大医院怎么样?四川军大 医院大骗子医院!

  四川军大医院是公立的吗?四川军大医院是私立的医院!黑心医院!

  四川军大医院怎么样?骗子医院!黑心医院!坑我2W块钱!

(www.srsm.net)