设为首页 - 加入收藏

爆呱呱金服诈骗假标、假车、假借款人

2017-12-05 01:54 旅游资讯 上饶新闻在线:www.srsm.net
导读: 浙江杭州呱呱金服 [url=https://www.lehuorensheng.com/]https://www.lehuorensheng.com/[/url] 上个月上线,目前qq官群已拉了

 浙江杭州呱呱金服 [url=https://www.lehuorensheng.com/]https://www.lehuorensheng.com/[/url]   上个月上线,目前qq官群已拉了近千人。这个平台,给人看第一感觉就很假。这域名,乐活人生是什么鬼,高管团队介绍连名字都不敢写。
 
 
 
这网站备案、浙江杭州的台子,为毛服务器在河北廊坊。

 

 
这些我都可以忍,但这借款资料你简直侮辱投资人的智商。且不说借款人和车全部是宁波的,这借款人是临时身份证也就罢了,发标、发的抵押宝马车都变色了。   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  你不会是捡的人家的身份证,大马路随便拍个宝马就是借款材料了吧。
来在看一组借款资料。

 
 
 
 
 
你确定这图不是偷来的   
 
   !!免责声明:本网部分文章和信息来源于国际互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

(www.srsm.net)