设为首页 - 加入收藏

夸客金融再遭员工拉横幅维权:称CEO郭震洲压榨

2017-12-27 01:04 旅游资讯 上饶新闻在线:www.srsm.net
导读:  近日,有知情人士向金小鲸爆料,夸客金融旗下有员工打横幅维权,横幅中有“夸客CEO郭震洲压榨员工变相裁员,欺诈员工合同”、“夸客不倒,我们不走,变相裁员,痴心妄想”等字样。  金小鲸就相关线索联系了

  近日,有知情人士向金小鲸爆料,夸客金融旗下有员工打横幅维权,横幅中有“夸客CEO郭震洲压榨员工变相裁员,欺诈员工合同”、“夸客不倒,我们不走,变相裁员,痴心妄想”等字样。

夸客金融再遭员工拉横幅维权:称CEO郭震洲压榨员工变相裁员
夸客金融再遭员工拉横幅维权:称CEO郭震洲压榨员工变相裁员

  金小鲸就相关线索联系了夸客金融,夸客金融方面解释称,此事件发生在夸客南宁分公司,因南宁分公司业务风险数据表现不理想,总部在过去一段时间对分公司管理层和风控团队进行了多次辅导,以提升分公司风控和运营能力,但收效甚微。同时为清晰公司员工日常管理标准,10月23日总部派人至南宁分公司重申了《员工手册》内容,以严肃职场秩序和工作要求。分公司员工错误地认为这是公司裁员的举措,部分员工于2017年10月24日在南宁职场内和职场大楼下出现拉横幅现象,散布不实传言,抹黑公司形象。

[1] [2]

(www.srsm.net)