设为首页 - 加入收藏

曝光苏州爱思特医疗美容医院整容要人命女子毁

2018-01-09 03:24 旅游资讯 上饶新闻在线:www.srsm.net
导读:  女子王丽(化名)出生于1992年,来自河南焦作,在苏州工作多年。王丽说,她从事化妆品销售工作,平时也比较爱美,加之今年打算结婚,因为自己是胖胖的圆脸,就想去整形医院“美化”一下自己。3个月前,她选

  女子王丽(化名)出生于1992年,来自河南焦作,在苏州工作多年。王丽说,她从事化妆品销售工作,平时也比较爱美,加之今年打算结婚,因为自己是胖胖的圆脸,就想去整形医院“美化”一下自己。3个月前,她选择了苏州爱思特医疗美容医院,总共花费了15000元打了瘦脸针并做了下巴玻尿酸填充术。“瘦脸针打过后,脸颊就开始肿了,现在是越来越肿胀、酸痛,就连吃饭都有点困难,嘴唇错位连吃东西都感觉食物会流出来,我该怎么办啊。”王丽表示,她多次去苏州爱思特医疗美容做检查,医生却不承认她脸肿的事实。“我之前没有下巴,脸是圆的,打了玻尿酸后视觉上脸就变尖了,医生就说我脸不肿,让我继续观察,最可恨的是他们居然说我长胖了。”

  王丽告诉记者,打瘦脸针前体重为88斤,由于长期抑郁,现在体重才81斤,怎么可以说成是长胖了呢?王丽提供了她术前术后的对比照,记者从正面照并没有看出脸部有明显的浮肿,下巴确实明显比之前尖了许多,圆脸变成了“瓜子脸”,侧面照脸颊咬肌部位似乎要较之前圆润了许多。瘦脸针成“胖脸针”?术后3个月不敢见男友“我脸越来越肿,真心毁容了,活得好累啊。”18日凌晨王丽给记者发来消息,并在通话中说,今年10月1日本来准备跟男友订婚的,可自从打了瘦脸针之后的3个月内,她便不敢再去见男友了,“在这期间我们才见了一次面,我还特意选择在晚上碰头,他见到我后就说我怎么脸变胖了。”

  王丽说,她本打算今年结婚的时候呈现出最美的一面。可自从打了瘦脸针后就彻底改变了她正常的生活轨迹,不仅身体上遭受着痛楚,更害怕因自己的“大胖脸”而遭到男友的抛弃。姑苏晚报记者连夜多次和她视频音频聊天,引导她要通过正常途径维权,并且于周一(19日)去了苏州爱思特医疗美容采访核实。苏州爱思特:不存在肿胀现象“这位女士是我们的老客户,之前没有出现过任何问题,而且跟工作人员相处还挺融洽。”苏州爱思特医疗美容业务院长杨女士告诉记者,王丽早在2013年7月就陆陆续续在他们店里消费,最近的一次消费是在今年4月7日。“我们的治疗没有任何问题,消费者脸上也不存在肿胀的现象。”

  杨女士说,王丽上周日早上6点30分就到店门口守候,她后来还报了警,但是她并没有对店方有任何的诉求,只是一味地诉说“肉毒素流到了全身导致身体暴瘦,玻尿酸从头皮流出导致脸部溃烂”。杨女士表示这纯属天方夜谭,在这段时间内,肉毒素按照正常代谢时间也都已经代谢完了。杨女士表示,直到下班后王丽还不愿意离开,店家最后也选择了报警,“后来我们陪同她去附一院看医生,医生说建议她去看精神科,而且她的朋友都说她24小时都在照镜子,他们对此也没有办法。”杨女士告诉记者,目前店家无法和消费者进行正常的沟通,建议消费者走法律途径,通过司法鉴定获得相关的依据证明店家治疗存在过错,若鉴定下来的确存在问题,店家愿意承担后续的责任

(www.srsm.net)