设为首页 - 加入收藏

诈骗国家扶贫资金10多亿元一窝贪的黑恶势力海城

2018-02-03 08:14 旅游资讯 上饶新闻在线:www.srsm.net
导读:  诈骗国家扶贫资金10多亿元一窝贪的黑恶势力海城袁守富们  前一阶段,在社会上引起强烈反响的反腐巨制《人民的名义》电视剧中,腐败分子虽然强势,伪装的十分像,一个接着一个地纷纷亮相,真可谓是你方唱罢我

  诈骗国家扶贫资金10多亿元一窝贪的黑恶势力海城袁守富们

  前一阶段,在社会上引起强烈反响的反腐巨制《人民的名义》电视剧中,腐败分子虽然强势,伪装的十分像,一个接着一个地纷纷亮相,真可谓是你方唱罢我登场,但是,在国家的反腐意志和人民的反腐败顽强意愿面前,一定会败下阵来。其中的丁义珍这个腐败掉的副市长,虽然在其中官不算太大,但却处在几个腐败犯罪集团的中枢位置,不可谓不让人关注!副市长丁义珍这个主管京州市光明峰项目的副市长,不折手段攫取不义之财而腐化掉,案发后,虽然逃至国外,最终也落得个横死他乡的孤魂野鬼,受到了应有的惩罚。

  让我们回过头来再看看现实社会生活中的黑恶势力以在黑道号称小兰的————辽宁省鞍山海城市袁守富为首的黑社会腐败犯罪集团,他们到现在居然还在敢逆“人民”这个天!继续顶风搞腐败!其中的保护伞也有两个大权在握的辽宁省鞍山海城市的两个主要领导,他们互相勾结,以权谋私,私吞国家扶贫资金、私分国家财政补贴款,大搞利益输送,攫取和诈骗国家扶贫资金10多亿元人民币,还集体做假账、共同诈骗、私分190万国家财政补贴款,在辽宁鞍山海城市当地造成了极其恶劣的影响,带坏了一方官场,让辽宁省鞍山海城市当地的广大民众深恶痛绝!

  但是,由于在他们手中还掌握着人民赋予的权力,而且还在继续顶风贪腐作恶,所以,他们给国家和人民造成的危害绝对不比丁义珍小,也绝对不容小觑!

  这个在辽宁黑道上号称小兰———也就是袁守富的儿子,那个在鞍山消防部队服现役的袁广潮,当初当兵就是改档案、假政审进的部队,之后又花了180万元人民币和一斤黄金买了个军官当,现在,也早已经成为这个腐败犯罪集团最为疯狂的主谋!由此可见,他们猖獗到了何种地步!但是,邪不压正,正义终究是会战胜邪恶的!我们这个庞大的正义团队,不论到何时,一定要与这个官黑勾结、一窝贪的辽宁鞍山海城黑恶势力腐败犯罪集团斗争到底,直至将他们这个集团的腐败犯罪分子一个一个绳之以法,将其严惩!以还法律一个公道,以还正义一个公道,以还人民一个公道!至今仍然不收敛、不收手,只能让法律和正义给收走!!!

(www.srsm.net)