设为首页 - 加入收藏

武汉东大肛肠医院靠做大量虚假广告骗人 骗子医

2018-02-07 13:30 旅游资讯 上饶新闻在线:www.srsm.net
导读:  上个星期发现自己长痣苍 就在上网查了下,结果被铺天盖地的 武汉东大肛肠医院广告给骗了。  后来因为急着想治好 自己又疼受不了第二天便到了那医院 一开始一生就给我说怎么便宜 怎么方便治疗 第二天就能

  上个星期发现自己长痣苍 就在上网查了下,结果被铺天盖地的 武汉东大肛肠医院广告给骗了。

  后来因为急着想治好 自己又疼受不了第二天便到了那医院 一开始一生就给我说怎么便宜 怎么方便治疗 第二天就能正常走动 排便(结果现在第6天 我连走路都有困难) 后上个星期发现自己长痣苍 就在上网查了下,结果被铺天盖地的 武汉东大肛肠医院广告给骗了。

  后来因为急着想治好 自己又疼受不了第二天便到了那医院 一开始一生就给我说怎么便宜 怎么方便治疗 第二天就能正常走动 排便(结果现在第6天 我连走路都有困难)后来给我灌肠 到肠镜 照肠镜已经疼我的要哭要哭了 还给我说 哪里发炎 不治甚至以后还会影响到前列腺 哪里肿了 必须要做手术以后会恶化。

(www.srsm.net)