设为首页 - 加入收藏

泰佛之家老刘无耻,为了骗钱,那小孩当借口,

2018-02-07 23:59 旅游资讯 上饶新闻在线:www.srsm.net
导读:  我跟老婆结婚3年,每个月2W工资,在父母的帮助下也买了自己的房子,就是结婚3年了,老婆一直没怀上。一开始我以为是我自己身体出了问题,结果去医院查了,医生说我没事。当时老婆以为自己前几年堕胎伤了身子

  我跟老婆结婚3年,每个月2W工资,在父母的帮助下也买了自己的房子,就是结婚3年了,老婆一直没怀上。一开始我以为是我自己身体出了问题,结果去医院查了,医生说我没事。当时老婆以为自己前几年堕胎伤了身子不能生,哭得稀里哗啦,后来在丈母娘的质疑下,老婆也去医院检查了,可检查结果出来,我们两的身体都没什么问题,医生说我们这是心理因素,顺其自然就好。

  其实我本人也不是很着急,因为现在养小孩压力大,我们两还年轻,可以缓缓。可双方父母却变得很着急,一天天让我们多努力,补身子。重点来了,某天丈母娘突然提出让我出钱捐佛像,说我俩怀不上是之前老婆打胎造的孽,要捐佛像还功德,才能怀上。

  我和老婆对于这方面一直是不大相信的,老婆在嫁给我之前,我俩因为不慎重,老婆意外怀孕,当时还没结婚,经济条件也不好,在双方家庭的商量下,就去做了流产。丈母娘突然翻出这件事,大家脸上都不大好看。其实捐佛像这事,我虽然不信,但还是不排斥的。可丈母娘一开口就是让我捐个8万8出来,说什么是泰佛之家的刘大师说的,还要出钱做超度法事,又要个三五千。说得好像这钱捐了,法事做了,我俩一定能立刻怀上。

  我去查了那个什么泰佛之家的刘大师,结果不少朋友都说是骗子。专门说别人诸事不顺是因为堕胎导致,让人做法事,捐佛像来骗钱。而且从来不让人到法事现场看,就发个视频说搞定了,捐佛像更是心狠手辣,别人捐佛像名字是刻上去的,他是贴上去的,事后就给撕下来了。而且都是只发视频给祈愿人,根本不让到现场。

  后来,在我们夫妻两的强烈抗议下,丈母娘退了一步,佛像可以不捐,法事必须做。我们也答应了。但是,我们只是迫于无奈,感觉就是硬生生被人敲诈。将这件不光彩的事情说出来,是希望大家提高警惕,泰佛之家的老刘,就是一个骗子,希望不要轻易上当。

(www.srsm.net)