设为首页 - 加入收藏

长沙医博肛肠医院骗钱的黑医院恐吓患者乱治疗 真是太坑了 大家千

2018-04-12 21:05 旅游资讯 上饶新闻在线:www.srsm.net
导读:  他们就说可以去他们医院治疗,他们可以帮我们村民申请贫困优惠,不要多少钱,我就信了他们,然后就被他们一车拖到了他们医院。就这样上了他们的贼船,开始下套路一步一步来骗钱了。  我是宁乡县双舞村村民,我

  他们就说可以去他们医院治疗,他们可以帮我们村民申请贫困优惠,不要多少钱,我就信了他们,然后就被他们一车拖到了他们医院。就这样上了他们的贼船,开始下套路一步一步来骗钱了。

  我是宁乡县双舞村村民,我姓张,我被一家名叫长沙医博肛肠医院坑了钱,我要投诉举报他们。具体情况是这样的,2016年10月17日,他们医院一些人员来到了我们村(其实后来我才知道,这都是他们医院跑推销的人员,专门来给他们医院带去患者赚钱的),说是可以给我们做免费的体检,还说是什么湖南省二甲肛肠医院,我当时就想着,反正是免费的,去免费体检一下也不错,这一去就不得了,然后去做了个报名登记,就做了个肛门镜检查,结果真的吓了我一跳,说我有痔疮,而且还是什么多病种不止有痔疮,情况很严重,需要马上手术治疗,还说,如果不赶快治疗,以后整个肛门都会形成坏死。我听了这位医生的话,真心吓坏了,就问要怎么办,他们就说可以去他们医院治疗,他们可以帮我们村民申请贫困优惠,不要多少钱,我就信了他们,然后就被他们一车拖到了他们医院。就这样上了他们的贼船,开始下套路一步一步来骗钱了。

  当时他们开着车拉我一起去医院的,不止我一个村民,还有同村的另外好些村民一起,后来也都是被骗了钱。在我们跟车到他们医院之后,就有前台的女护士带我们挂号做登记,然后就带去我们抽血化验什么的,反正就感觉都是一步一步设计好了,全部是跟着他们套路走,从外地来到长沙又是人生地不熟,然后又被他们医生一吓唬,说是病情严重,就更加不知道怎么办才好,他们医生怎么说就怎么做。当时检查做完之后,就被带去了手术室做手术,现在还感觉当时自己就怎么稀里糊涂的去被他们做了手术了,后来我拿着报告单去湘雅医院给正规专家看过,他说没什么事,根本不需要做手术,专家还问我在哪里做的检查和做的手术,我就说了是在长沙医博肛肠医院,那专家说,这个医院本来就是私人老板开的,是以赚钱为目的的,肯定会给你做手术,收你很贵的费用。

  后来我算了一下,前后一共花了我8000多元,还说因为我是农民没什么钱,申请了优惠,后来我和其他病友聊天知道,很多都是花了一两万的,我当时就震惊了,做个痔疮也能花那么多钱,这医院也是太黑心了,当时要手术的时候,就有医生拿着单子过来,让我签字,告知我,说是要3000多元包干,还没开始做手术的就把卡上仅有的1600元钱都给全部划走了,因为要急着手术,钱没有带够,医生还让我打电话,我就让我哥哥临时送钱过来,当天就被莫名其妙的推进了手术室,做了个手术,手术差不多30分钟,我就被推出来了,说是用的最好的无痛微创手术,无痛个屁,手术后痛死我了。可是到最后出院一算一共花了8000多元,我当时也被这价格吓到了的,半天没有反应过来。后来想着手术也已经做了,也就算了,可是手术之后,我的病情不但没有治疗好,反而还更加的严重。

  手术后很久了,我的肛门都是一直在痛,而且还是非常的疼,后来打他们医院的电话问过情况,医生也说这是正常的情况,但是过去了很久,一直都不见好转,于是我就再去长沙医博肛肠医院,找那个医生,后来也就单纯的给我输液开药,还又多花了几百块钱,但是情况也一直没有好转,现在想想真的后悔死了。

  我现在一定要揭穿这长沙医博肛肠医院这个骗钱的医院,本来我们就是农民,没什么钱,还这么坑我们钱,良心都去哪里了,本来说的是免费检查,到头来花了这么多钱,我希望有关部门要好好儿管管他们,不要再让他们到我们村里来骗其他人。

(www.srsm.net)