设为首页 - 加入收藏

合肥东南骨科医院差点把我给坑了 广大患者一定要提高警惕啊 小心

2018-04-13 09:04 旅游资讯 上饶新闻在线:www.srsm.net
导读:  合肥东南骨科医院真心坑,前几天骑车摔了一下肩膀。当时感觉有点疼但是可以活动,也没有肿胀,害怕有啥问题就和朋友去了合肥东南骨科医院。因为当时是晚上就有一个医生在然后他就叫护士叫了一个老一点的医生出来

  合肥东南骨科医院真心坑,前几天骑车摔了一下肩膀。当时感觉有点疼但是可以活动,也没有肿胀,害怕有啥问题就和朋友去了合肥东南骨科医院。因为当时是晚上就有一个医生在然后他就叫护士叫了一个老一点的医生出来帮我看,听护士叫那个年纪大的叫陈主任。出来之后就让我去拍片子。

  然后就去放射科拍个片子,拍完之后我刚出来,那个陈主任就马上进去把片子那出来,以后我跟着他一起到去看片子,他一看片子就说肩膀脱臼,锁骨有可能骨折让我做ct。然后就问我有没有保险啊,有没有农合说可以报销,让我住院。

  到东南骨科医院我们就直接去了骨科跑了两层都没有医生,护士让我们等一会,最后我朋友说楼上也是骨科,我们就说上去看看。其中这段时间我也没感觉到像之前医生说的那么严重。最后到楼上有个医生和两个护士在,看着挺年轻的。我们就把之前在合肥东南骨科拍的片子拿给医生看,他说这咋了,一点事都没有啊,我和朋友还不信,就把之前那个陈主任说的给他说了一遍。结果在场的护士和那个医生都哈哈大笑起来。然后那个医生说你等会我仔细看看片子,然后让我抬起来胳膊。他说这一点事都没有,要是不放心的话就过四天要是发现有啥严重的再过来。我和朋友还反复确定没有看错吧,他说不会错的。然后我们就走了,出了中心医院我们就骂合肥东南骨科的医生,当时差点回去医院找他,想想又是大晚上的就没有去。

  然而现在四天过去了,我的胳膊一点事都没有,还在这里玩手机类,你们说说现在的医院都是为了钱根本就是瞎胡闹,根本不管病人的。希望大家不要学我哦,最好不要跟医院打交道。

(www.srsm.net)