设为首页 - 加入收藏

男子为便宜一万元在杭州美锦广汽传祺4S店买了展厅车 结果发现方

2018-06-27 15:42 旅游资讯 上饶新闻在线:www.srsm.net
导读:  杭州的朱先生打进热线说,前天自己在4S店买了一辆展厅车,价格上是比新车要优惠不少。但是车子一开出4S店,他就觉得自己花了冤枉钱……  这辆广汽传祺GM8,就是朱先生前两天在萧山美锦4S店买的。这辆

  杭州的朱先生打进热线说,前天自己在4S店买了一辆展厅车,价格上是比新车要优惠不少。但是车子一开出4S店,他就觉得自己花了冤枉钱……

  这辆广汽传祺GM8,就是朱先生前两天在萧山美锦4S店买的。这辆是尊贵型,新车指导价21万6800,由于这款车卖的一直不错,所以并没有优惠活动。不过,朱先生这辆车却便宜了1万元,因为这辆车之前是在展厅的展示用车。可是当天,车子刚开出4S店没多久,朱先生就发现有些不对劲。

  朱先生:提完车之后就出去试驾了, 开出去三五百米,方向盘有30度斜角。

  朱先生描述的这个问题,其实就是所谓的跑偏。记者发现,方向盘在扶正的情况下,往前行驶会向左偏离,而要让车子走直线,方向盘必须向右打一点——通俗的说,方向机是歪的。除此之外,车子还有两个问题。

[1] [2]

(www.srsm.net)