设为首页 - 加入收藏

长沙珂迷医疗美容忽悠坑骗 患者花的都是冤枉钱

2018-07-12 14:03 旅游资讯 上饶新闻在线:www.srsm.net
导读:  您好!有一件事情我迫切希望能够得到您们的帮助,帮我讨回一个公道和损失。谢谢!  说起来真让我很难过很后悔,事情是这样的,我在看淘宝直播一个名叫医美大求真的节目当中,听信了主播的介绍到了她所合作的私

  您好!有一件事情我迫切希望能够得到您们的帮助,帮我讨回一个公道和损失。谢谢!

  说起来真让我很难过很后悔,事情是这样的,我在看淘宝直播一个名叫医美大求真的节目当中,听信了主播的介绍到了她所合作的私人美容院所做了微整形,一共花去66600元。

  事后了解到在价格方面由此至终我都给她们坑了骗了,而且我做完之后是根本没有效果的。

  我花这个钱很不值得,都是冤枉钱,在节目当中她直播的全是整形和护肤品的节目,她自己介绍是台湾人也是明星也是某购物台的主持人。

  现在做医美节目也是一个良心的主播,她自己爱漂亮爱整容所以她向大家推荐好医生和好的美容院所,她推荐的都说是台湾和韩国非常好非常有名气的还是明星御用的整形医生,她所合作的医疗美容院所都是她本人亲自去把关,考察过一定会是那种非常有资质,卫生条件都是非常严格达标的那种。

  她还请大家放心,只有上过她当的人才知道她只不过是各种的吹嘘。

  节目中她介绍说到一个叫自体脂肪填充面部的项目,说抽自己腿部或者屁股的脂肪来填充面部是最好的,填充在脸部的脂肪存活下来的话,脸部轮廓会变得饱满圆润起来,皮肤会变得更好。

  看上去能年轻5到10岁,她自己本人也填充过。让她介绍的医生做出来的效果都是非常好的,能达到百分之五十到七十的存活律。说得很是让我心动。

  直播当中问到她价格方面的问题她从来不说的,都叫大家问她的助理,而且她们的口头报价和到了她们院所那里的价格又不一样的,高得离谱。我在问助理的时候她叫我先给她们的医生面诊然后医生才出的方案。

  每个人要做的地方情况都不一样的,她叫我在她们淘宝店铺拍下一个699元的体验卡里面包括了给名医面诊和我自己的吃住,约好的时间是今年的1月6号上午,让我订5号的车票到她们所合作的地方去。

  湖南长沙珂迷医疗美容,到站之后她们有车接送。

  6号早上我去到她们院所我是失望感觉不靠谱的,院所不大,医疗设备简单,我没看到有什么做医美的机械,卫生也不怎样好,穿白大褂的医生没有,护士就一两个,现场都是助理和几个不知道是不是前来咨询的客人?

  和她在直播说的根本就是两码事,之后助理把我领到她们的台湾张医生办公室,他看完我的脸型情况叫我填充四个位置,因为我有点泪沟眼袋和皱纹了,我问是否能填充得了?

  医生说通过填充可以去到百份之七十五的效果,皱纹叫我打肉毒素去皱针,然后我看到医生和助理俩个之间交流了一个眼神之后就把我领到外面算价格。

  助理说填充一个位置是18000块,我填四个部位只算三个部位的钱等于是帮我免费填一个部位了,三个部位的价格是54000块,肉毒素也说是优惠价4200块一支,我要打三个部位就是三支了,总共12600块,俩个加起来是66600元。

  我说她们的院所看起来不靠谱没有安全感,也没有正规发票,价格也不透明,都是她们现在随意算出来的。

  我不敢做,我本来是打算走的,但她们的各种说说说和保证,还叫上在她们那里做过整形项目的小姐妹出来跟我聊天,节目中的主播也出来和我见面了,她说她自己是个明星,主持人她干嘛要冒着自己名誉上的风险来欺骗我?

  听得太多我脑门发热就傻傻的交钱了,在做手术前医生没为我做过任何检查就让我上手术台,护士很不专业用碘酒为我作消毒时弄到我眼睛里面去,难受得我要洗眼睛滴眼药水的,夹个监测体温的仪器在手指头上面竟然夹到我手痛得叫起来。

  专业的护士不会犯这么低级的错误,里面的护士好像什么都不懂,很多事情都要问医生,让我感觉没有安全感害怕,只不过我当时交了钱又躺在手术台了我没有办法去选择了。

  在打肉毒素针的时候医生全程没有给我看过产品和数量,正规医院的医生都是让顾客看产品看数量当面拆封的。

  他在为我针的时候,那针一打下去立马上抽出来的,我感觉根本不可能用三支针的份量,当时就知道被她们坑了…由于我在抽脂肪和做填充的过程中太痛苦太难受了,我当时没有那个精力去问这些问题了。

  整个手术就一个小时多一点吧!医生的一个多小时就值六七万块了?真贵,出了手术室要打两瓶吊针,在换针水的时候护士没有消毒就直接换上去了,这一切想起后都让我后怕。

  术后他们给了我一些药,第二天给医生简单的看了一下,自己就坐车回家了,回家等着修复的日子才是最痛苦最难受的,因为抽过脂肪有损伤我的大腿一直又麻又痛,碰一下都不行的那种。

  我去医院检查和在问一些做过医美的朋友交谈中了解到抽了脂肪后的恢复期是很长的,最快也要三个月到半年时间或是更长,这些她们一直都是向我隐瞒的~

  而且说到价格方面,医生和朋友全都说我被她们骗了,填充不是什么大手术根本不需要这么贵,用的是自己脂肪填充,医生出的只是一份技术,大概就一万多到两万块左右的价格填充全脸了。

  而且自体脂肪填充在国内己经是一项很普遍很成熟的手术了,根本不需要什么名医来做?我是给忽悠了。

  再回想到她们的种种,我彻头彻尾的醒悟过来我就是给她们骗了坑钱了,她们太可恶太可恨了。

  但事到如今我没有后悔药吃,请律师指我一条明路教我如何维权吧?谢谢 。

(www.srsm.net)