设为首页 - 加入收藏

维简单服饰服务敷衍了事坑惨了我

2017-12-27 07:46 趣闻乐事 上饶新闻在线:www.srsm.net
导读:  本网追踪 1、通过宁波市工商局核查,宁波维简单服饰有限公司前身为宁波蒂凡尼服饰有限公司,注册地址为宁波高新区江南路599号科技大厦4楼411-473,法定代表人:汪定鹏,股东:汪定鹏、苗雨、王飞、

  本网追踪 1、通过宁波市工商局核查,宁波维简单服饰有限公司前身为宁波蒂凡尼服饰有限公司,注册地址为宁波高新区江南路599号科技大厦4楼411-473,法定代表人:汪定鹏,股东:汪定鹏、苗雨、王飞、匡良义,经营范围为:服装设计;服装、服饰、鞋帽、箱包、皮革制品、家纺、家居用品、日用品的批发、零售及网上销售;企业管理咨询;经济信息咨询;企业营销策划。2、通过国家商标局核查,宁波维简单服饰有限公司及其法定代表人汪定鹏,股东汪定鹏、苗雨、王飞、匡良义没有注册“维简单”商标。3、通过国家商务部核查,宁波维简单服饰有限公司和“维简单”品牌没有进行商业特许经营备案。

  2017年3月20日,宁波维简单服饰有限公司的分销顾问韩亚文(QQ:2853761854[开通])在淘宝旺旺上联系我。互加了QQ之后他对我说他们公司的主要业务就是扶持新手淘宝卖家,只要代理他们公司的维简单服饰,他们会给加盟网店提供协助与扶持,还有产品的代销、上架、店铺的装修,保证在合作期间,协助店铺参加一次活动,活动销量不低于100件。我当时觉得不错,就决定加盟了。韩亚文给我发了一个淘宝商品链接,我以虚拟交易买商品的方式向他们付了1000元费用。

  这之后,我又加了维简单服饰导师匡良义(QQ:2853376816[开通] 微信:lx916733148[存在])的QQ号。接着他们给我的网店上架了产品,进行了最普通的装修,之后就什么也不管了,更谈不上有任何宣传。由于网店一直没有销量,我就问运营导师匡良文怎么样提高销量,他每每回复都是让我去刷单,然后发一些视频让我自己去看。我按他的要求做了,但店铺销量仍然上不去,匡良义借此让我把店铺交给他们托管,承诺一个季度销量上千件。因为我还是一个大学生,没有那么多钱,所以也没有交给他们托管。

  后来维简单服饰的人渐渐不搭理我,合同上写的帮助卖家报名淘宝官方活动和一次销量不低于100件以上的销量等条款都没有履行,客服态度敷衍了事,我才明白维简单服饰当初的承诺都是空话,他们就是以这样的手段引诱大家代理维简单服饰,从而套取大家血汗钱的!在多次要求退款无效后,我只好在中诉网(官方网址:www.zsw.org)上投诉他们。目前宁波维简单服饰有限公司的人已经完全失去联系,网络上有人反馈这家公司已经倒闭了。

(www.srsm.net)