设为首页 - 加入收藏

谁在为浙江余姚环湖建设公司撑起黑保护伞

2017-12-27 21:25 趣闻乐事 上饶新闻在线:www.srsm.net
导读:  谁在为浙江余姚环湖建设公司撑起黑保护伞  我是余姚市国美特种工程塑料有限公法人代表杨小新。1959年6月1日,浙江省余姚市阳明街道阳明西路75弄23号,身份证号码:3302191959060130

  谁在为浙江余姚环湖建设公司撑起黑保护伞

  我是余姚市国美特种工程塑料有限公法人代表杨小新。1959年6月1日,浙江省余姚市阳明街道阳明西路75弄23号,身份证号码:33021919590601301X,今天我十分郑重实名举报原余姚市市长(现任余姚市市委书记)奚明同志在一起案件中未能坚持原则、乱作为、不正常表现。我对我举报内容负责,愿承担法律责任。

  宁波市环湖建设公司是余姚市政府树典型的建设单位,曾为余姚市政府承建了多起房屋工程。我们国美公司2005年响应余姚市政府号召聘请环湖公司为我厂盖四幢厂房,后因环湖公司偷工减料造成严重质量问题无法正常使用。被余姚市人民法院余国英等法官(现任副院长等法官)判定(最终做出调解书并结案)。调解书要求环湖公司按2500万回购问题厂房,但环湖公司在调解书下达后并没有支付2390万元给我公司,使我公司损失巨大。

  原来环湖公司有后台支持那就是原余姚市市长,现任余姚市市委书记奚明同志。最近据我调查核实,发现当时奚明为了让环湖公司签字支付2500万元给我公司(国美公司),利用职权将环湖公司名下2.6亩工业用地变更为综合用地。环湖公司变更成功后,不仅不领情拒不向国美公司支付2390万元;签字当日支付110万元另一方面对奚明市长批准回购问题厂房拒不配合法院执行。造成我国美公司为盖厂房同交通银行贷款2500万元拖欠至今,据了解目前这块土地每亩估价值在1500万—1800万元不等。按照此计算我认为环湖公司在这块土地的增值上与奚明市长有利益输送可能。

  我请求中纪委对此变更土地性质情况进行调查核实。我认为如果没有2013年1月27日《法制日报》对环湖公司建设质量问题全文报告以及没有2013年8月29日余姚法院《民事调解书》的出笼,奚明市长是不会把工业用地转化为综合用地的。这说明当年的奚明市长与环湖公司关系密切非同一般。

(www.srsm.net)