设为首页 - 加入收藏

广佛万科四季花城楼房质量问题

2018-01-04 17:49 趣闻乐事 上饶新闻在线:www.srsm.net
导读:  我是佛山万科四季花城云山五单元的一手业主,在房子还是楼花的时候买的,一交楼就搬进去住。进驻后发现毛病不断。墙面是用沙子做的,一打眼沙子就哗啦啦往下掉。白天还好,晚上楼上楼下讲话就跟在自己耳朵边说的

  我是佛山万科四季花城云山五单元的一手业主,在房子还是楼花的时候买的,一交楼就搬进去住。进驻后发现毛病不断。墙面是用沙子做的,一打眼沙子就哗啦啦往下掉。白天还好,晚上楼上楼下讲话就跟在自己耳朵边说的一样,自己家每间房关了门都没隐私,说话一清二楚。

  在第二年的时候发生更恶心的事,面向车道的玻璃在某晚突然粉碎,而且是有个爆裂点向四周扩散的。更闹心的是,我家是高层,掉下去的玻璃碴子把人家新的奥迪车漆刮了一下下,虽然很小很小,但是也要赔人家8、9千块钱。当时物业虽然很快帮我清理干净,又找了师傅安装,但是费用都是自己给的,说这个不是质量问题,不归他们负责,当时嫌麻烦,就不再争取,赔钱、装玻璃。之后没多久工作原因就搬回广州市区,房子就出租了。

  谁知道,从此家里的玻璃就开始陆陆续续爆裂~这些年陆续收到历任租户四次左右的报告,玻璃爆了……这几次倒是还好,没造成财产和人员伤害。也是自己懒得费心,家里老人帮着打理出租房的事,他们都是老实人,坏了就修呗,每次都没找万科。

  就在今天!租户又打电话来说,玻璃爆了!正下方就是楼下的儿童滑梯!幸好发现及时,玻璃碴子没有掉下去,这是多危险的事!

  我真的很生气,微信问了云山管家红绒球,他说天冷了,玻璃容易爆。这也叫解释?那北方岂不是天天都像打仗一样?父母在广州有住了20多年的房子,高层,玻璃从来没出过事。我本人也在广州有一套小户型,将近15、6年了,也没出过玻璃事件。你现在说天冷了爆玻璃?真心不能接受。

  心想管家也说不了什么,就要了管理处电话81111101这个号码。打过去是一位姓任的女士接的电话。一开始我还心平气和的说这个问题,可是我还没说完,她就发脾气了,态度恶劣,说这个事管我们什么事呀,你们早过保修期了,找我们干什么?而且我说话期间很明显能听到电话对面几次把话筒放下,不听我说话了,我就半天没吭声听对方反应,果然没反应。呵呵,我这暴脾气~这种态度无疑火上浇油,我就发了火,骂了几句(绝对没有脏话),她才算态度好了那么一丢丢,说安排上司联系我。再三追问才说一个工作日就回复。

  之前一直觉得万科是服务好著称,自己也觉得不错,可我爸说这里是企业官僚主义,什么都答应的很好,但是什么事都没真正解决过,他们之前在灏山有房,每天晚上一阵阵难以描述的味道从厕所弥漫整间房,每次找管理处,态度很好,但是从没说出所以然,最后都不了了之。而且玻璃也碎过!去年就卖了。现在我真心也是这样觉得。

  这件事真心让人生气!玻璃碎了,造成财产损失这些都还能接受,万一楼下有人,16楼呀!一块豆腐掉下去都打晕人,何况是玻璃!天气一凉爆了,这种玻璃不是质量问题?没事是自己运气好,要碎了,只能怪时运低吗?我想知道各位业主家里有没有同样的问题!你们是怎么解决的?我现在真心想告万科!起码得有个说法吧,不但没任何说法,态度还恶劣,好像自己活该吗?

  各位,我该怎么办?咱们这里有维权的组织吗?

  (说真的,我不是喜欢来事的人,所以房子哪年买的都不记得,也没去查房本合同之类的,主要是管理处态度强硬恶劣,令人太气愤,欺负老实人,要吗发飙,要吗自己憋一肚子气默默忍受)

(www.srsm.net)