设为首页 - 加入收藏

广州比奇童话,一个货不对版,各种扯淡的骗子

2018-01-06 12:23 趣闻乐事 上饶新闻在线:www.srsm.net
导读:  广州比奇童话,一个货不对版的骗子公司,还说是小事,各种扯蛋的答复!  我姓李,是广西玉林人,今年辞去工作开始跟着我妹做童装,但是却被骗去了我的血汗钱,我发誓我要把我的经历放到各大网站去,只要能发的

  广州比奇童话,一个货不对版的骗子公司,还说是小事,各种扯蛋的答复!

  我姓李,是广西玉林人,今年辞去工作开始跟着我妹做童装,但是却被骗去了我的血汗钱,我发誓我要把我的经历放到各大网站去,只要能发的都发,而且还是每天。让更多的人知道。下面我和大家说说整个过程被骗的过程。

  有一次我妹他可能在网上接触到了比奇童话吧,他就推荐了一个微信给我,加了微信之后上面的名字是什么广州比奇童话厂家张经理,刚开始就问了几句,也没有说其它的,更加没有在他那里拿货,后来有一次我和妹商量到我们需要进一些外套,而且过多一个星期气温会下降,于是我们就想起来这个公司,然后我就问了所谓的张经理,问他不加盟要怎么拿货,他就说不加盟最少要一万块钱起步,而且张经理还说什么过来考查到时候向公司申请报销路费和住宿费,当时心想着反正都要拿货的,就想去现场了解一下,于是当晚就和老公两人坐车到了张经理说的地址广州白云区江夏。去到了他们公司,是一个叫霍总监的女人接待的我们,开始就是简单介绍过后就带我们去看了他们的服装展厅,我和我老公被各种好看的衣服、拿货价又低吸引住了,就签了合同,交了钱之后他们给了我们各种资料让你觉得好真实的,然后有人带我们到展厅去选款式,选完后还有什么砸金蛋之类的活动,反正就是各种吸引人吧。各种程序走完后,他说给我们按排发,让我们回家等。

  后来他们发的物流也是最慢的三四天,平时我们隔天就到了,而且物流费贵得离谱。但是当我们拆开服装来验货的时候,被眼前的一目给吓到了,这是什么东西,没有一件是我们点的货,就连地摊货都不如,简直就是垃圾,再看一下出货单边折扣都不一样,而且货款总额还是我们所投资的加上砸金蛋的数额,当时我看到就马上给他信息,问题怎么回事,后来所谓的客服部黄经理给我打电话过来了,回答也是让人火冒三丈,什么之前和我说过这个折扣,什么我们点的货没有了给我们发这些货,说什么这个不是什么大事。

  情叫我信买着先,不行再到后台去退换款式,一条连续地摊货都不如的裤子要200多块钱边乞丐都不会要,我怎么敢买得出手,连我在外面拿的货都不如。总之他各种扯蛋的话都说出来,后来我挂了他电话,直接打给那个姓霍的,他也是说什么当时和我说了这个折扣,我告诉你如果当时是这样说过我当场就走了。总之发现货不对版,折扣也不对之后在微信上各种信息发过去,不敢正面回应,还很有理一样。就是说叫我们试着买不行就退换,到时候给后台账号我们,当时我就回应他,可以呀那你给账号我呀,黄经理回答更加扯,说什么要三天才能激活一个账号,其实我们签约那天他们已经说了3-5天,在我收到货已经超过那个时间了,说什么要技术性真是搞笑。

  后来晚上回家突然想起合同上面有个收货期限之类的条例,然后我拿合同出来研究了一下,我老公看了一下才发现什么所谓之前的折扣是要投入首批进货品后才可以正式成为他们的会员享受2.2折,首批进货款那里也没有说明是多少折。真是很深的一个坑,当晚我就是不停发信息给什么张经理、黄经理、霍总监。没有人回应,第二天早上那个黄经理给我来电话,说什么我说得好吓人哦,反正我也不想和他们多说什么费话,就说和他们解约,后来他很爽快的答应了,解约可以按合同走,叫我看合同的第七条,合同意思是说如果我要解约,他们只需退投资金额50%给我,货品我退回给他们,也就是说我投了两万块,只能得回一万块。呵,简直就是霸王条例。当时我心想起码亏不大吧,就当自己眼瞎了。可是我不甘心,钱是我刷信用卡的,我没有得到东西就要支出,那是我的血汗钱,我就是要把你们公布出来,只要大家留多个心眼就不会被人骗,就算我拿不回钱,我也要告诉大家,不要其它人和我一样。

(www.srsm.net)