设为首页 - 加入收藏

谁在说谎?花果金融、点牛金融被下线银行存管

2018-01-12 22:34 趣闻乐事 上饶新闻在线:www.srsm.net
导读:  上线上海银行存管的大风金融雷了,据悉上海银行已经暂停几家网贷平台的存管业务,包括点牛金融、房金网、花果金融、E人一铺、橙旗贷、大丰收……但是花果金融和点牛金融两家平台均一致否认暂停银行存管,到底谁

  上线上海银行存管的大风金融雷了,据悉上海银行已经暂停几家网贷平台的存管业务,包括点牛金融、房金网、花果金融、E人一铺、橙旗贷、大丰收……但是花果金融和点牛金融两家平台均一致否认暂停银行存管,到底谁在说谎? 有投友在网贷天眼社区爆料称,上海 ...

谁在说谎?花果金融、点牛金融被下线银行存管遭遇罗生门

  上线上海银行存管的大风金融雷了,据悉上海银行已经暂停几家网贷平台的存管业务,包括点牛金融、房金网、花果金融、E人一铺、橙旗贷、大丰收……但是花果金融和点牛金融两家平台均一致否认暂停银行存管,到底谁在说谎?

  有投友在网贷天眼社区爆料称,上海银行上线存管后,爆雷平台已2家,为上线爆雷平台已达N家目前上海银行已经将这几家暂停存管业务,点牛金融、房金网、花果金融、E人一铺、橙旗贷、大丰收,刚刚爆雷的橙旗贷、大丰收,也是在停之后爆雷。

  在投友与上海银行的聊天截图中可以看到,上海银行客服告知上线存管名单中查不到花果金融和点牛金融。但是花果金融和点牛金融两家平台均一致否认暂停银行存管,对于发的截图,平台方暂时未给出答复,仅仅是告知存管合作正常,如有变动会通过公告告知。

谁在说谎?花果金融、点牛金融被下线银行存管遭遇罗生门

  真是公说公有理,婆说婆有理,截然相反的两种信息,现在已经搞不清楚到底谁在说假话了,希望平台和银行方都能给出一个满意的答案。花果金融,官网已经下架上海银行存管信息;E人一铺,官网仍宣传上海银行存管;房金网,未发现上海银行存管信息;点牛金融,上海银行存管已上线,现上海已暂停,不知什么时候下线存管。

  来源:侠言乱语

  爆料邮箱:baoliao@hunwater.com

  P2P内幕的官方App「小P理财」专注于披露p2p平台内幕消息,投资者可以在APP中实时预警风险平台、分享自己的投资经历,内幕君致力于保护投资者的理财安全揭发更多内幕。点击左下角阅读原文下载「小P理财」。

谁在说谎?花果金融、点牛金融被下线银行存管遭遇罗生门

(www.srsm.net)