设为首页 - 加入收藏

人人贷针对单方面修改游戏规则转嫁投资者风险

2018-01-12 23:16 趣闻乐事 上饶新闻在线:www.srsm.net
导读:  目前人人贷还在大规模的大跃进的吸收新进资金,U计划一年期以上,包括优选计划目前额度从最初的每天不超过1000万额度,现在变为2000万额度,而同时针对老客户的回款资金部分长时间站岗(10天以上了已

  目前人人贷还在大规模的大跃进的吸收新进资金,U计划一年期以上,包括优选计划目前额度从最初的每天不超过1000万额度,现在变为2000万额度,而同时针对老客户的回款资金部分长时间站岗(10天以上了已经)不进行复投,而同时单方面取消利益保障条款,不管是否为11月30日之前还是之后的投资人投资项目计划均出现不同程度的本金灭失风险,责任完全由投资人承担:

  1.对于11月30日之后新进资金,既然已经说好了风险自承担,那么还继续进的人自行承担没有多大问题。

  2.但针对之前老客户部分,特别是看重客户利益保障条款机制进来的老资金,既然你们单方面取消又没有替代措施,那么对于回款部分的资金要给予客户有所选择,要么让客户自由退出,要么选择30日之前的标的,而不能未经客户同意,长时间站岗后再进行复投没有担保的标的。

  3.之前贴也说了,既然你们过去风险金是从借款人端通过收取服务费方式获得,那么截至目前,这部分服务费在借款人端并没有取消甚至还提高了,这部分资金就这么进你们公司腰包了?还是成为给水军们的活动经费了?

  4.截至目前很多客户通过不同方式向你们反馈要求免费退出的诉求,请问你们是否给出公开的答复,这已经不是一两个投资人的诉求了,如下截屏,一个贴下面也就很多人进行回帖提出共同要求,请你们给予重视并给出明确答复。

  简单一句话就是做到权利义务对等性,投资人与你们是合约关系,只要资金来源是合法的,就不受到任何行政部门的监管,所以不要因为监管问题强行绑架投资人,特别还将单方面规则更改产生的多余风险转嫁给投资人。由于你们单方面更改导致投资人要求免费退出是很合理要求,除非请你们恢复到投资人当初投资的风险水平同时不要再出现任何形式的免费站岗情况。

(www.srsm.net)