设为首页 - 加入收藏

我在大理男健骗子医院看病的真实经历!

2018-01-13 08:44 趣闻乐事 上饶新闻在线:www.srsm.net
导读:  内容摘要:大理男健医院就是一个骗子医院,是社会上的一个毒瘤。在这里,我向各位网友讲述一下在大理男健医院看病的真实经历!在今年的3月份,我因患有包皮过长到大理男健医院就诊。当时,大理男健医院的医生在

  内容摘要:大理男健医院就是一个骗子医院,是社会上的一个毒瘤。在这里,我向各位网友讲述一下在大理男健医院看病的真实经历!在今年的3月份,我因患有包皮过长到大理男健医院就诊。当时,大理男健医院的医生在给我进行了一系列的检查后,便要求我做割包皮的手术,并承诺手术费用为800元左右。可让我万万没有想到的是,当我躺倒手术台上后,大理男健医...

  大理男健医院就是一个骗子医院,是社会上的一个毒瘤。在这里,我向各位网友讲述一下在大理男健医院看病的真实经历!

  在今年的3月份,我因患有包皮过长到大理男健医院就诊。当时,大理男健医院的医生在给我进行了一系列的检查后,便要求我做割包皮的手术,并承诺手术费用为800元左右。

  可让我万万没有想到的是,当我躺倒手术台上后,大理男健医院的医生临时抬价,说我除了包皮过长外,还有一系列的前列腺症状,为了我的健康,他们已经对我进行了6次病菌检,每次检测为1200元,共7200元,外加手术等费用,需一共缴纳8000多元。由于我已经躺在了手术台上,无奈之下,我只能打电话给我亲戚,让亲戚帮我支付了7200元的病菌检费用。在手术结束后,医院又为我进行了3天的输液治疗,最后,全部算下来,我一共花去了近10000元。更让我气愤的是,手术结束后,我到大理人民医院做检查,我根本就没有前列腺疾病,所谓男健医院为我做的6次病菌检,根本就是无稽之谈。

  在大理男健医院治疗期间,另一位同样在该院接受包皮手术的李姓患者,也和我一样遭受到了这样的骗局,他前后花去了11700多元。

  医院是一个救死扶伤的地方,可大理男健医院却为了自己的利益,不顾患者的实际情况,采取欺骗、诱导和强制检查、乱开发疾病的方式,层层剥削,搜刮患者的钱,违反了医师的行为规范,也违背了医院救死扶伤的宗旨。同时,我还从男健医院内部员工处获知,该院在杂志上推荐的施长富、平文录、袁玉辉、田士全4名所谓接受CCTV专访的医生,根本就没有取得医师资格证,属于无证行医。大理男健医院还在院内到处张贴国家卫生部部长等知名人士参观医院的照片,大肆欺骗广大患者,其欺骗手法极其恶劣。为防止更多的患者上当受骗,请大家以我为例,不要再被这个骗子医院欺骗了。政府有关部门也应该好好彻查这个毒瘤医院了。

(www.srsm.net)