设为首页 - 加入收藏

举报投诉湖北优梯教育大骗子,优梯教育骗子退

2018-02-04 09:22 趣闻乐事 上饶新闻在线:www.srsm.net
导读:  内容摘要:希望大家不要再让这群骗子逍遥下去,报名VIP的同学都打下面这个电话举报投诉他们,让他们退我们的血汗钱。 本人本来是在腾讯课堂学摄影的,被腾讯弹了一个优梯课程的广告,看图片是三

  内容摘要:希望大家不要再让这群骗子逍遥下去,报名VIP的同学都打下面这个电话举报投诉他们,让他们退我们的血汗钱。 本人本来是在腾讯课堂学摄影的,被腾讯弹了一个优梯课程的广告,看图片是三天赚十万我好奇就点击进去报名他们课堂了,晚上八点给我弹了开课窗口然后我就进去听课了。一进入课堂...

  希望大家不要再让这群骗子逍遥下去,报名VIP的同学都打下面这个电话举报投诉他们,让他们退我们的血汗钱。

   本人本来是在腾讯课堂学摄影的,被腾讯弹了一个优梯课程的广告,看图片是三天赚十万 我好奇就点击进去报名他们课堂了,晚上八点给我弹了开课窗口 然后我就进去听课了。一进入课堂就听见什么学院创始人流星在课堂上让我加QQ加群。

    群内每天都有人通知上课 ,发课程链接。还有好多工作人员就是让你听课,有什么问题他们说给我解答,我问了一下他们就随便应付一下然后就让我报名VIP ,说老师带你一对一操作,保证我一年赚几十万,我是个新手听了他们这么说我就冲动报名了。报名后联系老师让他教我怎么开店铺他就直接让我在VIP群里下载视频学习,我是个小白问老师问题报名前两天老师还给我回答,他就问我腾讯课堂VIP听了没有,我说学习过了,后面再问老师问题老师就不回答了。原来是那个课程你没听就可以退款,听了就不能退款。现在找他们问问题也不解答了,我用我小号进免费的群问问题他们解答的都很勤快,就是让我报名。 然后我就在VIP群里说了一下VIP的问题都不解答反而解答免费学员的问题 马上就在VIP群里给我禁言了,然后我就联系客服退款,客服态度很恶劣,直接给我说要学就好好学,不学就把我踢了。 我说我要打工商局举报你们 我马上就被踢出VIP群和取消VIP学习权限了。  本人还是一个在校的大学生 这2980元学费还是我借的校园贷。 我家里每个月才给我几百块生活费 本想自己开个店铺赚点钱 给家里减轻负担 没想到入了个天坑。  希望大家不要再让这群骗子逍遥下去,报名VIP的同学都打下面这个电话举报投诉他们,让他们退我们的血汗钱。  湖北荆州市工商  消费投诉举报电话:0716-12315  维权贴还被删了,天理何在!!

(www.srsm.net)