设为首页 - 加入收藏

兰州中西医结合医院坑骗患者 大家千万别再上当受骗了

2018-04-14 06:30 趣闻乐事 上饶新闻在线:www.srsm.net
导读:  私人医院就是贵。输液贵,液体就不说了。但是那些坑爹的大夫专门给你开新特药。价格高的要死。 本人去看病,进门就是检查费150,说的好。什么“三维立体纳米胃肠超声检测系统”纯粹坑人!~第一天在他们那输

  私人医院就是贵。输液贵,液体就不说了。但是那些坑爹的大夫专门给你开新特药。价格高的要死。 本人去看病,进门就是检查费150,说的好。什么“三维立体纳米胃肠超声检测系统”纯粹坑人!~第一天在他们那输液拿药就是600多,其次(因为本人住的远)。按他们说的在诊所输液,输了1个礼拜,也不见好!~仅此而已。俗话说上当就上一次。希望众位坛友以后要是去此私人医院,先考虑清楚了在说!~ 网友回复: 我们总是在不停的抱怨国立医院的服务态度和专业精神。从私立医院出来后又不满意私立医院的专业化程度。人就是这样。 网友回复: 见到这种贼要往死里打,太嚣张了 网友回复: 珍爱生命,去正规的大医院,要嘛直接自杀!

  网友回复: 你怎么才知道啊? 网友回复: @xnskgansuchunqiu 2011-12-28 9:55:00 我们总是在不停的抱怨国立医院的服务态度和专业精神。从私立医院出来后又不满意私立医院的专业化程度。人就是这样。要么被坑,要么被骗,抱怨这个,不满那个,人就是这样。 网友回复: 有一次,洗澡耳朵进了一点水,擦得时候弄得耳朵里面有点肿,去中西医结合医院看了一下,耳朵里面放的什么微薄治疗棒,护士主动给我去取药,我还心想着护士怎么服务这么到位呢,回家一看开的什么老年人用的帮助睡眠的药,还很贵,一小袋6块钱,两大盒300块钱,花钱还没开上适用的药,我都没吃,直接拿回家给老妈吃了,他妈的被中西医结合医院给黑了!

(www.srsm.net)