设为首页 - 加入收藏

从泛亚信托重组来看掠夺民企财富的特殊手段

2018-04-16 22:28 趣闻乐事 上饶新闻在线:www.srsm.net
导读:  大家好!我们是范日旭办公室工作人员。现将泛亚信托重组方亿利集 团发给原农业银 行行  长李安华先生的一条信息公布,揭 露泛亚信托重组过程中的黑幕!也揭  露掠夺民企财富的特殊手段!由此可见,民营企

  大家好!我们是范日旭办公室工作人员。现将泛亚信托重组方亿利集 团发给原农业银 行行

  长李安华先生的一条信息公布,揭 露泛亚信托重组过程中的黑幕!也揭

  露掠夺民企财富的特殊手段!由此可见,民营企业生存是何等的艰难!

  2018年3月6日,亿利集

  团信托组组长李亚清给范日旭的好友、原农业银 行行 长李安华先生发来一条信息,因为亿利集 团知道李行 长是范日旭多年好友,想通

  过李安华转达给范总。范总看完这条长信息,不禁想起往事。

  2005年,吉林省副省长王

  珉执 政期间,他的小兄弟许华(苏州光华实际控 制人)找到范日旭,告诉他:“你把上市公

  司和泛亚信托转让给我,我保你平安,要不然我会让吉林省公

  安厅把你抓起来,以合同诈骗的名义判你无期徒刑,把你的资产全部没收!”范日旭没有答应,2007年10月果真被吉林省公 安厅抓

  捕,也果真因合同诈骗判了无期徒刑,范日旭的资产也被扣 押、变卖。

  2012年,孙

  正 才到吉林省当书 记,范日旭已在监狱服刑,有人找

  人把话带到监狱问范日旭:“现在有人想重组泛亚信托,你同意把泛亚信托由他们重组,就保你没事,可以出去了!不然你会死在监狱。”范日旭没有答应,于是发生了两次医

  疗事 故,两次都是打错针,如果不被范日旭发现,后果不堪设想,都是可以致他死亡的错针。

  2018年3月6日亿利集

  团信托组组长李亚清给范日旭的好友李安华先生发来信息要范日旭在3月22日的泛亚信托第六次债权人会

  议上支持亿利重组,不然范日旭会以合同诈骗罪被 判无期徒刑。

  不同的时间,相似的情节。网上都说亿利集

  团是孙 政 才扶植的企业,苏州光华(许华)是王 珉扶植的企业,掠夺民企财富,他们都是这么干的。

  亿利集

  团信托组组长李亚清给范日旭的好友李安华发来信息如下(后附截图):

  “李行

  长好!向您汇报泛亚信托重整工作进展,并请前辈积极协调各方,实现共赢结果。

  1、泛亚信托破产重整工作在2017年6

  月2日长春中院依法作出重整裁定后,经过省政 府、两级法 院、监 管部门、破产管理人和合法重整方亿利资源集

  团九个月的共同努力,春节前两次请示最高院,吉林银监局两次下达文件,并传达会领

  导最新指示,2月28日管理人已经依法向长春中院提交根据合法重整方亿利资源集

  团提交的重整方案制定的重整计划,长春中院已经接受重整计划,并通知拟于3月22号召开债权人会 议和出资人会

  议进行表决。泛亚信托破产重整程序进入依法向前推进的正常轨道。

  2、司法程序依法推进,受法

  律保护,不会受其它任何外来因素干扰和影响,更不会无端停止。重整程序停止之日一定是泛亚信托返回破产清算程序,法

  院宣告破产之时,唯一结果是各方努力和诉求皆化为泡影。

  亿利顾全大局,充分考虑到左总的诉求,更充分体谅破产管理人的难处,在最后修订的重整计划里同意写进重整结束后向左总补偿2.26亿的内容。

  前辈目前应该发挥协调作用,与左总、范总积极密切沟通。

  1、请左总

  理解亿利资源集 团完成重整的决心,理解亿利真心解决问题的诚意。请左总支持和配合亿利,顺利并早日完成重整工作。

  2、请范总尽早取得泛亚信托五家股东经公

  正的合法授权和其它必要法 律手续,准备参加22号的投票表决。

  3、范总应该正视现实,顺势而为,投票同意重整计划,配合亿利平稳重整。同时与左总主动真诚沟通,取得谅解。这才是他唯一正确和聪明的选择。

  我个人认为,范总这样做,可以有“一个得到,两个可能免除”的理想结果:即,可以得到亿利从道

  义层面的合理经济补偿。应该可以免除左总向其追诉2.26亿的债务。应该可以免除涉嫌因伪 造公章、合同诈骗的司法诉 讼。

  4、如果范总继续执迷不悟,继续造谣诋

  毁有关方面,继续怀有拿回几十亿的梦想 做出影响平稳重整的举动,则“一个得到,两个可能免除”会变成“一个失去,两个可能得到:即,法

  院强行裁定批准重整计划,范总失去亿利资源集 团对他的经济补偿。得到左总向其追诉2.26亿债务。得到涉嫌伪 造公章、合同诈骗的司法诉

  讼。

  感谢前辈!

  亿利

  李亚清”

  我们只想以事实公

(www.srsm.net)