设为首页 - 加入收藏

宁夏自然生物暴力薪酬吸纳会员申牌公示受理期涉传运营

2018-07-02 05:12 趣闻乐事 上饶新闻在线:www.srsm.net
导读:  信息时代正向数据时代迈入,在“大众创业、万众创新”的新形势下,许多企业为迅速提升效益、强化合作,赶超大数据时代发展浪潮,新零售、新直销称为新一波挑起企业业绩猛增的桥梁。2月,宁夏自然生物科技有限公

  信息时代正向数据时代迈入,在“大众创业、万众创新”的新形势下,许多企业为迅速提升效益、强化合作,赶超大数据时代发展浪潮,新零售、新直销称为新一波挑起企业业绩猛增的桥梁。2月,宁夏自然生物科技有限公司成立电商事业部,以实现大数据的整合、转换,进一步拓展其申请直销牌照后的直销道路。日前有消息爆料,该公司申请直销牌照公示受理期内运营涉传,以多层级团队计酬等暴力奖金吸纳会员加盟。

  宁夏自然生物科技有限公司(以下简称自然生物)始创于1995年4月28日,坐落于宁夏银川高新技术开发区,是宁夏较早从事生物保健食品研发、生产、销售于一体的实体企业,也是“产学研联合”从事食品原料、保健食品研制的专业化高科技公司。历经20余年创新发展,自主研发生产“美多太羊胎盘胶囊”和“九牛牌九牛葆胶囊”,出品的“绣球菌复合粉”系国内首创前沿性菌子型保健品,具有全面调节、激活人体细胞的神奇功效。

  有业内人士介绍,保健食品不是药品,除了增加些可以忽略不计的营养成分外,别无所用。而自然生物的美多太羊胎盘胶囊和九牛牌九牛葆胶囊被宣传为延缓衰老、抗疲劳、激活人体细胞的功效等等。部分消费者质疑称,该公司产品吃了之后并无异样,感觉只是迎合消费心理时,短暂认为物有所值,但食品毕竟是食品,谈功效太遥远。

  该公司宣称,为实现养生产品线上线下全面营销、商学院于一体的健康养生系统,构建“消费=投资”平台,以“门槛低人人可为、价值高富而不奢、效率高平等合作”等噱头招揽会员。声称将融合一切社会资源普惠大众,创造更多产品汇聚平台与会员共享,使之成为股东、经营者和健康受益者。

  并声称要突破传统经销商身份概念,实现消费会员、经销商、平台股东以及平台供应商等身份的灵活转变,形成消费闭环;业绩突出者可成为股东;会员终身零投资零风险创业,终身不清零,可世袭给下一代。

  消费2480元为金卡分销商,消费12480元为钻卡分销商。均可享推广赚钱奖金福利。发展左右两边各一个经销商为构建一层,可享受层奖奖金,金卡分销商奖励700元,钻卡分销商奖励3500元。该层奖无限层,只要构建一层就可拿一层层奖奖金。

  其量奖分红为:同样是2480的一个金卡分销商分AB市场,各产生一个2480的金卡分销商,拿量奖分红是198元,第二层会有四个金卡分销商产生,就是198×2,第三层×4、×8、×16倍增,封顶4000元每天。

  互助分红更为暴力:当直推1至2个分销商,可拿这2个分销商量奖分红各自的10%,当直推3至4个分销商,可拿到这4个分销商量奖分红各自的20%,当直推5至6个分销商,可拿到这6个分销商量奖分红各自的30%,当直推7至8个分销商,可拿到这8个分销商量奖分红各自的40%,当直推9至10个分销商(以上),可拿到这10个分销商量奖分红各自的50%,上不封顶!

  此外,还有重消奖、服务机构等各项奖金福利,均以发展人数和业绩作为计算基数。个等级会员转介绍均有积分奖励,充分显示其消费者与平台推广者身份。

  依据原国家工商总局在《新型传销活动风险预警提示》中明确,同时具备三个特征就可以认定涉嫌传销,一是交纳或变相交纳入门费,即交钱加入后才可获得计提报酬和发展下线的“资格”;二是直接或间接发展下线,即拉人加入,并按照一定顺序组成层级;三是上线从直接或间接发展的下线的销售业绩中计提报酬,或以直接或间接发展的人员数量为依据计提报酬或者返利。由此可见,自然生物公司以互助分红为名,以发展分销商可享其暴力分红奖金等团队计酬模式涉嫌传销。该公司迄今仍未获得直销经营资格,涉水直销已然公开以传销模式运营,日后正式获牌想必然更加无以复加。

  新闻来源:直销信息专刊

(www.srsm.net)