设为首页 - 加入收藏

IDC:Q3全球可穿戴设备出货2630万台 小米与Fitbit并

2017-12-03 00:11 头版头条 上饶新闻在线:www.srsm.net
导读: 【TechWeb报道】12月1日消息,据国外媒体报道,市场研究机构IDC发布的报告表明,今年三季度全球可穿戴设备出货2630万台,小米与Fitbit并列第1。 三季度可穿戴设备出货状况 市场研究机构

【TechWeb报道】12月1日消息,据国外媒体报道,市场研究机构IDC发布的报告表明,今年三季度全球可穿戴设备出货2630万台,小米与Fitbit并列第1。

三季度可穿戴设备出货状况

市场研究机构IDC发布的这份报告表明,三季度全球可穿戴设备的出货量达到了2630万台,与去年同期的2450万台相比,同比是增长了7.3%。

具体到厂商方面,此前连续两个季度出货量和市场份额都排在第1位的小米,三季度依旧排在第1位,但三季度是与美国的fitbit公司并列第1。

三季度小米与fitbit可穿戴设备的出货量都为360万部,市场份额均同13.7%,但市场份额均有下降,去年三季度小米市场份额为15.2%,fitbit为21.9%。

除了市场份额都有下降,三季度并列第1的小米和fitbit,出货量同比也有减少,其中小米出货量减少了10万台,fitbit出货量减少了180万台。

小米和fitbit之后,出货量排在第3位的是苹果公司,其可穿戴设备三季度共出货270万台,较去年同期的180万台增长52.4%,市场份额也有去年同期的7.3%提升至10.3%。

三季度出货量排在第4的是华为,其出货量为160万台,去年三季度为60万台,同比增长156.4%,市场份额由去年底2.5%增加到了6%。

排在第5的是Garmin,今年三季度的出货量与去年同期持平,还是130万台,但市场份额由去年的5.4%下滑到了4.9%。 !!免责声明:本网部分文章和信息来源于国际互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

(www.srsm.net)

相关内容