设为首页 - 加入收藏

元典科技电商加盟让我不断交钱

2017-12-15 01:59 头版头条 上饶新闻在线:www.srsm.net
导读:  本网追踪 1、通过深圳市工商局核查,深圳市元典科技发展有限公司前身为深圳市创亿亿广告有限公司,注册地址为深圳市龙华新区民治街道民治大道展滔科技大厦C座1510,而非深圳市民治大道展滔科技大厦C座1

  本网追踪 1、通过深圳市工商局核查,深圳市元典科技发展有限公司前身为深圳市创亿亿广告有限公司,注册地址为深圳市龙华新区民治街道民治大道展滔科技大厦C座1510,而非深圳市民治大道展滔科技大厦C座15楼,法定代表人:林子雨,股东:深圳市爱漫电子商务有限公司、林子雨,经营范围为:经营电子商务;网页设计;软件开发销售;软件技术咨询;培训技术咨询;品牌策划,国内贸易、货物及技术进出口;企业管理咨询;市场营销策划;经济信息咨询。2、通过国家商标局核查,深圳市元典科技发展有限公司申请注册的第20443921号第35类为商品和服务的买卖双方提供在线市场服务商标为“图形”而非“元典科技”,且截止2017年3月24日商标仍未初审公告。3、通过国家商务部核查,深圳市元典科技发展有限公司和“元典科技”品牌没有进行商业特许经营备案。

  2017年9月我在网上查找如何开网店,发现了元典科技电商的招商信息,然后留下了自己的微信号。没过多久,深圳市元典科技发展有限公司的导师小李(座机:0755-33692622[空号] 手机:13267165452[畅通] 微信:ping0000000000[对应])就加了我的微信,他和我说加盟元典科技电商后有多么多么好,我当时很怀疑就没有再理他。然后他每天都给我发消息,全部是介绍元典科技电商各种加盟套餐的,还有一些加盟元典科技电商后的客户销量,有的一天销量可达600多笔。

  一直到12月8日我说想尝试一下,导师小李就说可以先交定金给注册店铺、提供装修、优化美图、货源及售后,让店铺可以正常运营。交定金之前我声明要用店铺挣的钱交尾款,他同意了,我就给他们先交了800元定金。交了定金之后,导师小李仅仅给店铺换了一个图而已,没有任何作用,然后他跟我说必须交2198元的尾款才可以正常运营。无奈之下,当天晚上我向元典科技电商支付了尾款。交完钱之后,他说让商学院的老师加我申报活动,给我安排课程,还让我加了设计部主管胡勇的QQ(QQ:3001075393[开通])。那个老师又让我缴纳1000元的保证金,还让我下载火牛和淘宝助理及推广软件,每个软件一年的费用将近500元。他们事先对我只字不提还有其他费用,说的培训也只是给我发了37个视频,每个视频只有5-17分钟,老师让我认真看视频,其实视频的内容也就是教你怎么上下货和怎么美装店铺。

  最关键是店铺经营了一段时间并没有什么销量,而且衣服的价格都偏高,当初说好的一件代发,现在又说要进货!我找他们协商退款,他们说服务已经安排了,款退不了,我多次联系他们,他们也没有给一个满意的答复。加盟元典科技电商交了2998元可能不多,可是对于我一个十七岁的实习生来说是将近三个月的生活费,这些钱就这样打了水漂儿我觉得很冤枉,希望中诉网(官方网址:www.zsw.org)能替我追回损失的钱。

(www.srsm.net)